Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


[ArtiAdresses] nouvelle version 3.0.3 en ligne
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
yann
Invité





MessagePosté le: Ven 14 Oct 2005 14:18    Sujet du message: Répondre en citant

enfin bref, tu aura compris que je débute mais en tout ca j'adore artiphp et ses modules...
ça colle parfaitement avec ce que je veux faire.
Revenir en haut de page
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Ven 14 Oct 2005 17:27    Sujet du message: Répondre en citant

Oui yann, je crois qu'il va y avoir un problème.
ArtiAdresses fonctionne parfaitement avec les apostrophes (j'y attache une attention particulière à ces fameuses apostrophes ) sur mon site dont le paramétrage de PHP est le suivant :
magic_quotes_gpc On On
magic_quotes_runtime Off Off
magic_quotes_sybase Off Off
comme sur la majorité des serveurs d'ailleurs.
Si le magic_quotes_gpc est à Off sur ton serveur, ou magic_quotes_sybase est à On, tu vas avoir également des problèmes d'apostrophes dans la plupart des autres modules d'Artiphp
Il faudrait donc vérifier comment sont paramétrés les magic quotes sur ton serveur, avec la fonction PHP phpinfo().
Crée un fichier à la racine de ton site phpinfo.php contenant le code suivant :
Code:
<?php
phpinfo();
?>

Ouvre-le dans ton navigateur et recherche le paramétrage des magic quotes.

jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xfredden



Inscrit le: 29 Mar 2004
Messages: 264

MessagePosté le: Jeu 23 Mar 2006 13:48    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je souhaiterai remplacer "Sigle" par "Prénoms", comment je fais ça ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Jeu 23 Mar 2006 15:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Vois dans les fichiers de langue admin_adresse_annuaire.php et adresse_annuaire.php


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xfredden



Inscrit le: 29 Mar 2004
Messages: 264

MessagePosté le: Jeu 23 Mar 2006 16:49    Sujet du message: Répondre en citant

Merci

Evidemment j'ai chercher partout sauf au bon endroit ...
J'oubli toujours les fichiers dans langages ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com