Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


[ArtiPuzzle] nouveau module

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
artiloo



Inscrit le: 15 Avr 2002
Messages: 4678
Localisation: Cholet (Maine et Loire)

MessagePosté le: Lun 31 Oct 2005 9:43    Sujet du message: [ArtiPuzzle] nouveau module Répondre en citant

Un nouveau module, ou plutôt Add Ons au module galerie vient de voir le jour.
ArtiPuzzle, créé par Akene ( http://www.biloa.com ) va permettre à vos visiteurs de transformer les images de votre galerie en puzzle.

A retrouver en zone de téléchargement, rubrique : les modules supplémentaires
http://www.artiloo.com/download/cat.php?val=18_les+modules+supplementaires
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
achtungbaby



Inscrit le: 06 Mai 2004
Messages: 1466

MessagePosté le: Lun 31 Oct 2005 12:01    Sujet du message: Répondre en citant

Inutile donc parfaitement indispensable.

C'est génial. Je pense que je vais installer ça sur touteslesbieres !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
akene



Inscrit le: 15 Oct 2003
Messages: 550
Localisation: Bauzemont

MessagePosté le: Lun 31 Oct 2005 20:20    Sujet du message: Répondre en citant

Inutile certes, mais qui rend bien des services...et personnellement, je reste admiratif de la prouesse de code.

je dis ça, non pas que je tienne à voir grossir mes chevilles, mais pour rendre un hommage au codeur pur et dur qui a crée le script flash :
Alexandro Crugnola du site http://www.sephiroth.it (une mine de superbes sources flash et php/flash).

Je ne suis que l'humble et dévoué adapateur/serviteur d'artiphp.
Et je remercie alexandro qui a bien voulu que j'adapte sa source à artiphp. (ce qui explique l'écran au chargement du puzzle).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dooper



Inscrit le: 08 Sep 2003
Messages: 413
Localisation: Cholet (49)

MessagePosté le: Ven 04 Nov 2005 11:18    Sujet du message: Répondre en citant

Inutile oui donc indispensable j'ai opté pour ce add-on sauf petit hic j'ai tendance a égarer des pièces du puzzle sur le coté
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
akene



Inscrit le: 15 Oct 2003
Messages: 550
Localisation: Bauzemont

MessagePosté le: Ven 04 Nov 2005 17:55    Sujet du message: Répondre en citant

oui, je suis au courant de ce bug, mais je n'ai pas encore trouvé la parade et je ne sais pas si il y en a une, et comme c'est du flash, on ne pas pas paramétrez la taille de l'animation dynamiquement (il faut recompiler le swf...)...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dooper



Inscrit le: 08 Sep 2003
Messages: 413
Localisation: Cholet (49)

MessagePosté le: Sam 05 Nov 2005 0:13    Sujet du message: ok Répondre en citant

Je ferais attention a fermer les portes et les fenetre pour eviter les courant d'air
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
achtungbaby



Inscrit le: 06 Mai 2004
Messages: 1466

MessagePosté le: Lun 21 Nov 2005 18:04    Sujet du message: Répondre en citant

Juste un petit mot pour dire que c'est simplement génial.

Installé ce soir :

http://www.touteslesbieres.fr/galerie/puzzle.php?idimg=76

amusez vous bien !

Nota :
-------------------------------------------------------------------
PERSONNALISATION
-------------------------------------------------------------------

1 - Vous pouvez également faire ligne 173 du fichier oeuvre.php :
include("makeapuzzle.php");

vous aurez alors une petite pièce vous permettant en naviguant dans la galerie de transformer cette image en puzzle.


Cette partie la ne fonctionne pas chez moi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
phenix



Inscrit le: 06 Déc 2004
Messages: 817
Localisation: suisse

MessagePosté le: Mar 22 Nov 2005 10:10    Sujet du message: Répondre en citant

Hello achtungbaby,
Si tu as par hasard une ancienne version du module, il y avait une erreur de chemin dans makeapuzzle.php
Code:
<?
$listedossiers.='<tr><td><div align="center"><a href="../puzzle/puzzle.php?idimg='.$id_img.'" title="Transformer cette image en puzzle !"><img src="../puzzle/piece.gif" border="0"></a></div></td></tr>';
?>


et comme il n'y a pas de répertoire puzzle, ça ne marche pas.
Il faut remplacer le nom du réperetoire ../puzzle par galerie.

Ceci a été corrigé dans la version actuelle.

Salutations
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
achtungbaby



Inscrit le: 06 Mai 2004
Messages: 1466

MessagePosté le: Mar 22 Nov 2005 10:16    Sujet du message: Répondre en citant

Ben j'ai téléchargé le module dimache sur artiloo.

Y'a une version plus récente ?

En tout cas, merci pour le correctif, je vais l'appliquer ce soir.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
phenix



Inscrit le: 06 Déc 2004
Messages: 817
Localisation: suisse

MessagePosté le: Mar 22 Nov 2005 11:52    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

Si tu l'as téléchargée hier soir, je pense que c'est bon et que mon conseil ne te sera pas utile. Personnellement j'ai toujours la première version qui contenait ce bug, mais akene a corrigé depuis.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
achtungbaby



Inscrit le: 06 Mai 2004
Messages: 1466

MessagePosté le: Mar 22 Nov 2005 18:31    Sujet du message: Répondre en citant

En fait, après avoir regardé le script, il y a un petit bug :

le chemin de l'image est toujours vers le dossier puzzle, donc il faut le changer.

Ensuite, ce n'est pas ligne 173 qu'il faut ajouter l'include, car c'est avant le premier $listedossier, donc ça fonctionne pas.

Je l'ai positionné en bas de l'image, entre les lignes 193 et 194.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
achtungbaby



Inscrit le: 06 Mai 2004
Messages: 1466

MessagePosté le: Dim 25 Juin 2006 15:15    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis en train de tester le transfert de touteslesbieres sur une dédibox.

Elle tourne sous ubuntu 6.06 avec mysql 5 et php5. Part contre le puzzle ne fonctionne pas. Y-a-t'il une librairie particulière à charger pour php ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com