Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


[réglé] Classement des membres
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Dim 17 Sep 2006 17:00    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Jimro...

Et oui je suis intraitable... Je continue autant à poser de questions...

Débranche ton Pc, tu seras sûr de ne pas être ennuyé

Je vais essayer demain ce que tu me proposes car j'ai un peu de bricolage à faire. Et pour une fois, c'est pas sur le pc

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Lun 18 Sep 2006 17:30    Sujet du message: Répondre en citant

J'abuse désolé...

mais pour la suppression des points, ça pourrait donné quoi ?

Mon code actuel est :

Code:
   // Suppression des points pour l'article concerné
   // Si les points ont déjà été comptabilisés, on les défalque de la table utilisateurs pour l'auteur concerné
   if ($dossier->pubDossier=='1') {
      $reket="UPDATE ".$extension."utilisateurs SET noteUtilisateur=noteUtilisateur-5 WHERE id_utilisateur='$dossier->id_auteur'";
      $resuk=mysql_query($reket, $link);
   }

  if ($dossier->id_parentdos=='0') {
   $listedossiers="<p><font class=\"menu\">".$LG_DOSCEDOS." \"" .$dossier->titreDossier."\" ".$LG_STATSUPP."</font></p>\n";
   $requete="delete from ".$extension."dossier where id_dossier='$suppid' or id_parentdos='$suppid'";
   $result2=mysql_query($requete, $link);


Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Lun 18 Sep 2006 19:41    Sujet du message: Répondre en citant

Je m'attendais à cette question

Ca pourrait donner ceci :
Code:
//Supprimer un article
//--------------------

if ($_GET['suppid']) {
  $suppid = $_GET['suppid'];

  $requete="select id_dossier, titreDossier, id_parentdos from ".$extension."dossier where id_dossier='$suppid'";
  $result=mysql_query($requete, $link);
  $dossier=mysql_fetch_object($result);

  $dossier->titreDossier = stripslashes($dossier->titreDossier);

  // Nombre de points pour un dossier
  $points = 5;

  if ($dossier->id_parentdos=='0') {
   $listedossiers="<p><font class=\"menu\">".$LG_DOSCEDOS." \"" .$dossier->titreDossier."\" ".$LG_STATSUPP."</font></p>\n";

   // Retrait de points pour chaque auteur concerné (les pages d'un dossier pouvant avoir des auteurs différents)
   $reqpoints="select id_dossier, id_auteur from ".$extension."dossier where id_dossier='$suppid' or id_parentdos='$suppid'";
   $respoints=mysql_query($reqpoints, $link);
   while ($dos_points=mysql_fetch_object($respoints)) {
      $reket="UPDATE ".$extension."utilisateurs SET noteUtilisateur=noteUtilisateur-$points WHERE id_utilisateur='$dos_points->id_auteur'";
      $resuk=mysql_query($reket, $link);
   }

   $requete="delete from ".$extension."dossier where id_dossier='$suppid' or id_parentdos='$suppid'";
   $result2=mysql_query($requete, $link);

   // suppression des commentaires
   $requete="delete from ".$extension."commentdos where id_dossier='$suppid'";
   $result=mysql_query($requete, $link);
   //-----------------------------

  } else {
   $listedossiers="<p><font class=\"menu\">".$LG_DOSCETPG." \"" .$dossier->titreDossier."\" ".$LG_STATSUPP."</font></p>\n";

   $reqpoints="select id_auteur from ".$extension."dossier where id_dossier='$suppid'";
   $respoints=mysql_query($reqpoints, $link);
   $dos_points=mysql_fetch_object($respoints) {
   $reket="UPDATE ".$extension."utilisateurs SET noteUtilisateur=noteUtilisateur-$points WHERE id_utilisateur='$dos_points->id_auteur'";
   $resuk=mysql_query($reket, $link);

   $requete="delete from ".$extension."dossier where id_dossier='$suppid'";
   $result2=mysql_query($requete, $link);

  }

   $listedossiers .="<a href=\"dossierindex.php\">$LG_PAGEACCUEILMOD</a>\n";

   //mise a jour de l'index
   include("dossiers_donnees.php");

   //mise a jour des menus auto
   include("aartidossiers.php");
}



jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Mar 19 Sep 2006 7:44    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Jimro... J'aurais dû te poser la question en meme temps en fait mais j'ai oublié

Si tu devances trop mes questions tu risques d'y répodre avant que je pose la question

Je vais tester le tout sur la version XXL de Namibie Voyage.

Je reviens ici après pour en faire l'écho

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Mar 19 Sep 2006 10:18    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai fait un premier essau pour XXl concernant les dossiers :

La suppression des points fonctionnent correctement mais pour l'ajout rien ne se passe :

Voici mes codes pour l'ajout de points :

artzone/dossiers.php :

Code:

//Publier un article
//------------------

if ($_GET['publier']) {
  $publier = $_GET['publier'];

  $requete="select id_dossier, id_parentdos, titreDossier from ".$extension."dossier where id_dossier='$publier'";
  $result=mysql_query($requete, $link);
  $dossier=mysql_fetch_object($result);

  $dossier->titreDossier = stripslashes($dossier->titreDossier);

if ($dossier->id_parentdos=='0') {
   $listedossiers="<p><font class=\"menu\">".$LG_DOSCEDOS." \"" .$dossier->titreDossier."\" ".$LG_ANNULIEN11."</font></p>\n";
   $requete="update ".$extension."dossier set pubDossier='1' where id_dossier='$publier' or id_parentdos='$publier'";

   $reqpoints="select id_dossier from ".$extension."dossier where id_dossier='$publier' or id_parentdos='$publier'";
   $respoints=mysql_query($reqpoints, $link);
   $multi_points=mysql_num_rows($respoints);
   $points = 10 * $multi_points;

} else {
   $listedossiers="<p><font class=\"menu\">".$LG_DOSCETPG." \"" .$dossier->titreDossier."\" ".$LG_ANNULIEN11."</font></p>\n";
   $requete="update ".$extension."dossier set pubDossier='1' where id_dossier='$publier'";
   $points = 10;
}
$result=mysql_query($requete, $link);

$reket="UPDATE ".$extension."utilisateurs SET noteUtilisateur=noteUtilisateur+$points WHERE id_utilisateur='$dossier->id_auteur'";
$resuk=mysql_query($reket, $link);

$listedossiers .="<a href=\"dossierindex.php\">$LG_PAGEACCUEILMOD</a>\n";

   //mise a jour de l'index
   include("dossiers_donnees.php");

   //mise a jour des menus auto
   include("aartidossiers.php");
}


Dans artzone/dossierssaisie.php

Code:
    // Si l'article est publié, les points sont comptabilisés (valable pour tous les rédacteurs, on pourrait exclure les admins en ajoutant dans la condition && $session_statut!="artadmin")
   if ($pubDossier=="1") {
      $reket="UPDATE ".$extension."utilisateurs SET noteUtilisateur=noteUtilisateur+10 WHERE id_utilisateur='$SESSION_ID'";
      $resuk=mysql_query($reket, $link);
   }
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Mar 19 Sep 2006 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bon... Concernant les xnews... ça ne marche pas non plus : pas d'ajouts de points ni de retraits

Dans Xnewssaisie.php

j'ai ajouté :

Code:
      //Ajout de points auteurqal ou artadmin
      //-------------------------------------
         $reket="UPDATE ".$extension."utilisateurs SET noteUtilisateur=noteUtilisateur+5 WHERE id_utilisateur='$SESSION_ID'";
         $resuk=mysql_query($reket, $link);


après

Code:
 /*si on recupere id_news, c'est une mise à jour*/

  } elseif ($_POST['id_news']) {
  $id_news=$_POST['id_news'];
  $selection=$_POST['selection'];
  $titre = addslashes($_POST['titre']);
  $texte = addslashes($_POST['texte']);
  $liens = addslashes($_POST['liens']);
  $texte = doscode($texte);

   /*******************************************/
   $nav=$_POST['$nav'];
   if ($nav=='2') {
     $texte = nl2br($texte);
   }
   /*******************************************/

   if (!$_POST['newdate']){

     if ($_SESSION['SESSION_STATUT']=="auteur") {
     } else {
     $requete="update ".$extension."xnews set titreNews='$titre', texteNews='$texte', lienNews='$liens', newsEdito='$selection' where id_news='$id_news'";
     }

   } else {

     if ($_SESSION['SESSION_STATUT']=="auteur") {
     } else {
     $requete="update ".$extension."xnews set titreNews='$titre', dateNews='$date', texteNews='$texte', lienNews='$liens', ordreNews='$ordre', newsEdito='$selection' where id_news='$id_news'";
     }


Dans xnewssaisie2.php

J'ai ajouté :

Code:
      //Ajout de points auteur
      //----------------------
      $reket="UPDATE ".$extension."utilisateurs SET noteUtilisateur=noteUtilisateur+5 WHERE id_utilisateur='$id_autnews'";
      $resuk=mysql_query($reket, $link);


après :

Code:
 /*si on recupere id_news, c'est une mise à jour*/

  } elseif ($_POST['id_news']) {

  $id_news = $_POST['id_news'];
  $liens = addslashes($_POST['liens']);
  $titre = addslashes($_POST['titre']);
  $texte = addslashes($_POST['texte']);
  $id_autnews = $_POST['id_autnews'];
  $texte = doscode($texte);

   /*******************************************/
   $nav=$_POST['$nav'];
   if ($nav=='2') {
     $texte = nl2br($texte);
   }
   /*******************************************/

  $requete="INSERT into ".$extension."xnews set titreNews='$titre', dateNews='$date', texteNews='$texte', lienNews='$liens', ordreNews='$ordre', id_autnews='$id_autnews'";
  $result=mysql_query($requete, $link);


Dans xnewsindex.php :

Ajout de :

Code:
   //Retrait des points pour la news concernée, auteur, auteurqal ou admin
   $reket="UPDATE ".$extension."utilisateurs SET noteUtilisateur=noteUtilisateur-5 WHERE id_utilisateur='$newsnote->id_autnews'";
   $resuk=mysql_query($reket, $link);


après :

Code:
//----------------------
//suppression de données
//----------------------
if ($_GET['suppid']) {
   $suppid=$_GET['suppid'];



Si vous voyez des problèmes...

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Mar 19 Sep 2006 10:49    Sujet du message: Répondre en citant

Comme expliqué dans un post d'avant l'été, il faut s'assurer qu'une requête retourne l'id_auteur pour le dossier concerné. Si elle n'existe pas, il faut la créer. Si elle existe déjà, il faut sans doute la compléter.

Ce qui pourrait donner dans le code que tu donnes pour la rubrique "Publier un article" :
Code:
  $requete="select id_dossier, id_parentdos, id_auteur, titreDossier from ".$extension."dossier where id_dossier='$publier'";

Il faudrait donc compléter la requête en ajoutant le champ id_auteur.


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Mar 19 Sep 2006 13:43    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Jimro...

tout fonctionne nickel

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com