Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Top Dossiers

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Lun 12 Déc 2005 17:58    Sujet du message: Top Dossiers Répondre en citant

Voici une astuce que j'ai reçu du site : http://www.guyane-guide.com

Il affiche les dossiers les plus visités par les internautes.

Il suffit de copier/coller ce code dans une page que vous appellerez par exemple top_dossiers.php et d'uploader le tout dans le répertoire Dossiers.

Code:
<?php
session_start();
error_reporting(0);

//connection à la base
//--------------------
  include("../artzone/connect.php");
  include("../outils/identification2.php");   //  zone membre
  include("../outils/identimprime.php");

//Définition module
//-----------------
  $mod_present="Dossiers";

// metatags
//--------------------
include("../metatags/metabase.php");

// langue
//--------------------
  if ($_SESSION['SESSION_IDSKIN']) {
  } else {
  include("../outils/donneeSkin.php");
  }
  $SESSION_LANGSKIN=$_SESSION['SESSION_LANGSKIN'];
  include("../langages/$SESSION_LANGSKIN/index.php");

// autorisation
//--------------------
  $requete="select visumodule from ".$extension."module where nomModule='Dossiers'";
  $result=mysql_query($requete, $link);
   $autorisation=mysql_fetch_object($result);

  $SESSION_STATUT=$_SESSION['SESSION_STATUT'];

   if ($autorisation->visumodule=='1') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal" && $SESSION_STATUT!="auteur" && $SESSION_STATUT!="inscrit") { 
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='2') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal" && $SESSION_STATUT!="auteur") { 
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='3') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal") { 
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='4') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin") { 
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   }

// presentation
  $dosss=$_SESSION['SESSION_PREDOS'];

  $page=$_GET['page'];
  $limit=$_GET['limit'];

  $idcat = intval($idcat);
  $page = intval($page);
  $limit = intval($limit);

//----------------------------------------------------------
//affichage des dossiers par categorie (5 dossiers par page)
//----------------------------------------------------------

  if (!($limit)) {
   $limit = 20;
  }
  if (!($page)) {
   $page = 0;
  }

  // comptage des enregistrements
  $requete2="select id_dossier from ".$extension."dossier where id_parentdos='0' and pubDossier='1'";
  $results=mysql_query($requete2, $link);
  $rows=mysql_num_rows($results);

  if ($rows == 0){
    $listedossiers="<p><strong><font color=\"#FF0000\" size=\"2\">$LG_NORESULT</font></strong>\n";
  }

  $pages = intval($rows/$limit);

  if ($rows%$limit) { $pages++;}

  $current = ($page/$limit) + 1;

  if (($pages < 1) || ($pages == 0)) { $total = 1;} else { $total = $pages;}

  $first = $page + 1;

  if (!((($page + $limit) / $limit) >= $pages) && $pages != 1) { $last = $page + $limit;} else{ $last = $rows; }

  //---------------------------------------------------------------------------
  mysql_free_result($results);
  //---------------------------------------------------------------------------

  $entete2 .="<font class=\"grandtitre\">&nbsp;Top $limit des dossiers</font>";
  $entete2 .="<p>";

/** ENTETE DE PAGE **/

  //----------------------------------------
   $entete= "<font class=\"entete\"><a href=\"../welcome/index.php\" class=\"entete\">$LG_ACCUEIL</a>/<a href=\"index.php\" class=\"entete\">$LG_DOSSIERS</a>/Top $limit des dossiers</font>\n";
  //----------------------------------------

  //----------------------------------------
  $entetepage= "<div align=\"right\"><font class=\"entetepage\">$LG_RESULPERPG \n";
  $entetepage .= "<a href=\"".$PHP_SELF."?idcat=".$idcat."&page=".$page."&limit=10\" class=\"entetepage\">10</a> | \n";
  $entetepage .= "<a href=\"".$PHP_SELF."?idcat=".$idcat."&page=".$page."&limit=20\" class=\"entetepage\">20</a> | \n";
  $entetepage .= "<a href=\"".$PHP_SELF."?idcat=".$idcat."&page=".$page."&limit=30\" class=\"entetepage\">30</a> | \n";
  $entetepage .= "<a href=\"".$PHP_SELF."?idcat=".$idcat."&page=".$page."&limit=50\" class=\"entetepage\">50</a>&nbsp;&nbsp;</font></div>\n";
  //-----------------------------------------


  // metatags --------------------------------
  $metatitle="$nDoss $LG_METATOPDOS - $LG_METASITE";
  $metaDescription="$LG_METADESTOPDOS - $LG_METADESDOS";
  //-------------------------------------------

/** AFFICHAGE DES DOSSIERS **/

  $page = intval($page);
  $limit = intval($limit);
  $requete="SELECT id_dossier, titreDossier, dateDosvis, imgDossier, chapoDossier, dosLu FROM ".$extension."dossier where id_parentdos='0' and pubDossier='1' order by dosLu desc LIMIT $page, $limit";
  $result=mysql_query($requete, $link);
  $ix=0;

  $listedossiers="<div class=\"Dos_catphp_general\"><table width=\"100%\" class=\"Dos_catphp_general\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"1\">";

  while ($dossier=mysql_fetch_object($result)) {

  // decodage du texte
  $dossier->titreDossier = stripslashes($dossier->titreDossier);
  $dossier->chapoDossier = stripslashes($dossier->chapoDossier);
  //------------------

    if ($dossier->imgDossier=="") {
     $photo="";
     } else {
     $photo="<img src=\"../images/".$dossier->imgDossier."\" align=\"left\" border=\"0\" class=\"imgdossier_catphp\">";
     }

    $listedossiers .= "<tr class=\"Dos_catphp\"><td class=\"Dos_catphp\"><div class=\"Dos_catphp_titre\"><a href=\"dossiers.php?id_dossier=".$dossier->id_dossier."\" class=\"titredos_catphp\">". $photo ." ".$dossier->titreDossier."</a> <font class=\"datedos_catphp\">" .$dossier->dateDosvis." - Lu ".$dossier->dosLu." fois</font></div>\n";
    $listedossiers .= "<div class=\"Dos_catphp_texte\"><font class=\"chapo_catphp\">" .$dossier->chapoDossier."</font></div></td></tr>\n";
 }

 $listedossiers .="</table></div>";


 //-----------------------------------------------------------------------
 // Deuxieme partie du code de pagination
 // (à modifier si vous avez d'autres données à faire circuler dans l'URL)
 //-----------------------------------------------------------------------
 if ($page != 0) {
   $back_page = $page - $limit;
   $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$back_page&limit=$limit\"><<</a>\n";
 }

 for ($i=1; $i <= $pages; $i++) {
   $ppage = $limit*($i - 1);
     if ($ppage == $page){
       //------
         if ($total == 1) {
           $pagination .= "";
         } else {
         $pagination .= "<b>$i</b> \n";
         }
       //-----
     } else {
         $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$ppage&limit=$limit\">$i</a> \n";
     }
 }

 if (!((($page+$limit) / $limit) >= $pages) && $pages != 1) {
     $next_page = $page + $limit;
     $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$next_page&limit=$limit\">>></a>\n";
 }

 if (! $pagination) {
         $finpag .= "<br>";
 } else {
         $debutpag .= "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" class=\"entete2\"><tr class=\"entete2\"><td>";
         $debutpag .= "&nbsp;$LG_ALPAGE ";
         $finpag .= "</td></tr></table><br>";
 }
 //-------------------------------------------------------------------------

//--------------------------------------
mysql_free_result($result);
//--------------------------------------

//presentation
//------------

$milieu="$debutpag $pagination $finpag";
$milieu .="$entete2";
$milieu .="$listedossiers";
$milieu .="$debutpag $pagination $finpag";



//feuilles de style spécifique au module
//--------------------------------------

$css .="\n<LINK TITLE=\"style\" TYPE=\"text/CSS\" rel=\"stylesheet\" HREF=\"../templates/temp$SESSION_SKIN/dossiers.css\">\n";


//le template
//------------

 $SESSION_SKIN=$_SESSION['SESSION_SKIN'];
 include("../templates/temp$SESSION_SKIN/temp.html");
 echo $arti;
mysql_close();
?>


Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2005 13:24    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai oublié de préciser qu'il fallait également ajouter quelques lignes dans le fichier metabase.php du répertoire metatags :

Code:
$LG_METATOPDOS   =   "Top 20 des dossiers";
$LG_METADESTOPDOS   =   "Top 20 des dossiers";


A cumuler avec le bout de code sur les derniers dossiers : http://www.artiloo.com/phpBB2/viewtopic.php?p=32499#32499

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
philippeFA



Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 369
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Sam 21 Jan 2006 11:41    Sujet du message: Top Galeries Répondre en citant

Bonjour IVoyages,

Top dossier excellentissime, alors voici une tentative de conversion pour afficher un top des galeries plus plus visitées.

metatag/metabase.php
Code:

//TOP GAL
$LG_METATOPGAL   =   "Top 20 des galeries";
$LG_METADESTOPGAL   =   "Top 20 des galeries";


Et l'adaptation très rock mais pas roll de dossiers/top_dossiers.php pour afficher galerie/top_galeries.php.
Arrivé à la ligne 141 ça se complique un peu pour moi

Comment finirais-tu ce fichier ?

Code:
<?php
session_start();
error_reporting(0);

//connection à la base
//--------------------
  include("../artzone/connect.php");
  include("../outils/identification2.php");   //  zone membre
  include("../outils/identimprime.php");

//Définition module
//-----------------
  $mod_present="Dossiers";

// metatags
//--------------------
include("../metatags/metabase.php");

// langue
//--------------------
  if ($_SESSION['SESSION_IDSKIN']) {
  } else {
  include("../outils/donneeSkin.php");
  }
  $SESSION_LANGSKIN=$_SESSION['SESSION_LANGSKIN'];
  include("../langages/$SESSION_LANGSKIN/index.php");

// autorisation
//--------------------
  $requete="select visumodule from ".$extension."module where nomModule='Galerie'";
  $result=mysql_query($requete, $link);
   $autorisation=mysql_fetch_object($result);

  $SESSION_STATUT=$_SESSION['SESSION_STATUT'];

   if ($autorisation->visumodule=='1') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal" && $SESSION_STATUT!="auteur" && $SESSION_STATUT!="inscrit") { 
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='2') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal" && $SESSION_STATUT!="auteur") { 
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='3') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal") { 
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='4') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin") { 
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   }

// presentation
  $dosss=$_SESSION['SESSION_PREDOS'];

  $page=$_GET['page'];
  $limit=$_GET['limit'];

  $idcat = intval($idcat);
  $page = intval($page);
  $limit = intval($limit);

//----------------------------------------------------------
//affichage des galeries par categorie (5 galeries par page)
//----------------------------------------------------------

  if (!($limit)) {
   $limit = 20;
  }
  if (!($page)) {
   $page = 0;
  }

  // comptage des enregistrements
  $requete2="select id_galerie from ".$extension."dossier where id_parentgal='0' and pubGalerie='1'";
  $results=mysql_query($requete2, $link);
  $rows=mysql_num_rows($results);

  if ($rows == 0){
    $listedossiers="<p><strong><font color=\"#FF0000\" size=\"2\">$LG_NORESULT</font></strong>\n";
  }

  $pages = intval($rows/$limit);

  if ($rows%$limit) { $pages++;}

  $current = ($page/$limit) + 1;

  if (($pages < 1) || ($pages == 0)) { $total = 1;} else { $total = $pages;}

  $first = $page + 1;

  if (!((($page + $limit) / $limit) >= $pages) && $pages != 1) { $last = $page + $limit;} else{ $last = $rows; }

  //---------------------------------------------------------------------------
  mysql_free_result($results);
  //---------------------------------------------------------------------------

  $entete2 .="<font class=\"grandtitre\">&nbsp;Top $limit des galeries</font>";
  $entete2 .="<p>";

/** ENTETE DE PAGE **/

  //----------------------------------------
   $entete= "<font class=\"entete\"><a href=\"../welcome/index.php\" class=\"entete\">$LG_ACCUEIL</a>/<a href=\"index.php\" class=\"entete\">$LG_GALERIES</a>/Top $limit des galeries</font>\n";
  //----------------------------------------

  //----------------------------------------
  $entetepage= "<div align=\"right\"><font class=\"entetepage\">$LG_RESULPERPG \n";
  $entetepage .= "<a href=\"".$PHP_SELF."?idcat=".$idcat."&page=".$page."&limit=10\" class=\"entetepage\">10</a> | \n";
  $entetepage .= "<a href=\"".$PHP_SELF."?idcat=".$idcat."&page=".$page."&limit=20\" class=\"entetepage\">20</a> | \n";
  $entetepage .= "<a href=\"".$PHP_SELF."?idcat=".$idcat."&page=".$page."&limit=30\" class=\"entetepage\">30</a> | \n";
  $entetepage .= "<a href=\"".$PHP_SELF."?idcat=".$idcat."&page=".$page."&limit=50\" class=\"entetepage\">50</a>&nbsp;&nbsp;</font></div>\n";
  //-----------------------------------------


  // metatags --------------------------------
  $metatitle="$nDoss $LG_METATOPGAL - $LG_METASITE";
  $metaDescription="$LG_METADESTOPGAL - $LG_METADESGAL";
  //-------------------------------------------

/** AFFICHAGE DES DOSSIERS **/

  $page = intval($page);
  $limit = intval($limit);
  $requete="SELECT id_galerie, titreGalerie, dateDosvis, imgDossier, chapoGalerie, dosLu FROM ".$extension."dossier where id_parentdos='0' and pubDossier='1' order by dosLu desc LIMIT $page, $limit";
  $result=mysql_query($requete, $link);
  $ix=0;

  $listedossiers="<div class=\"Dos_catphp_general\"><table width=\"100%\" class=\"Dos_catphp_general\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"1\">";

  while ($dossier=mysql_fetch_object($result)) {

  // decodage du texte
  $dossier->titreGalerie = stripslashes($dossier->titreGalerie);
  $dossier->chapoGalerie = stripslashes($dossier->chapoGalerie);
  //------------------

    if ($dossier->imgDossier=="") {
     $photo="";
     } else {
     $photo="<img src=\"../images/".$dossier->imgDossier."\" align=\"left\" border=\"0\" class=\"imgdossier_catphp\">";
     }

    $listedossiers .= "<tr class=\"Dos_catphp\"><td class=\"Dos_catphp\"><div class=\"Dos_catphp_titre\"><a href=\"dossiers.php?id_dossier=".$dossier->id_dossier."\" class=\"titredos_catphp\">". $photo ." ".$dossier->titreDossier."</a> <font class=\"datedos_catphp\">" .$dossier->dateDosvis." - Lu ".$dossier->dosLu." fois</font></div>\n";
    $listedossiers .= "<div class=\"Dos_catphp_texte\"><font class=\"chapo_catphp\">" .$dossier->chapoDossier."</font></div></td></tr>\n";
 }

 $listedossiers .="</table></div>";


 //-----------------------------------------------------------------------
 // Deuxieme partie du code de pagination
 // (à modifier si vous avez d'autres données à faire circuler dans l'URL)
 //-----------------------------------------------------------------------
 if ($page != 0) {
   $back_page = $page - $limit;
   $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$back_page&limit=$limit\"><<</a>\n";
 }

 for ($i=1; $i <= $pages; $i++) {
   $ppage = $limit*($i - 1);
     if ($ppage == $page){
       //------
         if ($total == 1) {
           $pagination .= "";
         } else {
         $pagination .= "<b>$i</b> \n";
         }
       //-----
     } else {
         $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$ppage&limit=$limit\">$i</a> \n";
     }
 }

 if (!((($page+$limit) / $limit) >= $pages) && $pages != 1) {
     $next_page = $page + $limit;
     $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$next_page&limit=$limit\">>></a>\n";
 }

 if (! $pagination) {
         $finpag .= "<br>";
 } else {
         $debutpag .= "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" class=\"entete2\"><tr class=\"entete2\"><td>";
         $debutpag .= "&nbsp;$LG_ALPAGE ";
         $finpag .= "</td></tr></table><br>";
 }
 //-------------------------------------------------------------------------

//--------------------------------------
mysql_free_result($result);
//--------------------------------------

//presentation
//------------

$milieu="$debutpag $pagination $finpag";
$milieu .="$entete2";
$milieu .="$listedossiers";
$milieu .="$debutpag $pagination $finpag";



//feuilles de style spécifique au module
//--------------------------------------

$css .="\n<LINK TITLE=\"style\" TYPE=\"text/CSS\" rel=\"stylesheet\" HREF=\"../templates/temp$SESSION_SKIN/dossiers.css\">\n";


//le template
//------------

 $SESSION_SKIN=$_SESSION['SESSION_SKIN'];
 include("../templates/temp$SESSION_SKIN/temp.html");
 echo $arti;
mysql_close();
?>


Amicalement,
Philippe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Lun 23 Jan 2006 15:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Philippe,

Je entre de vacances et j'ai énormément de travail à rattrapper. Je n'ai donc pas le temps de te proposer une solution clef en main. Mais, tu dois remplacer tous les termes qui comprennent une partie du mot dossier.

Tu trouveras ces éléments dans PhpMyAdmin dans la table Aphp_Galerie. Il faut par exemple rempalcer DosLu par pubimg, etc...

Pense aussi à modifier les éléments qui renvoient au Css

Désolé de ne pas pouvoir t'aider davantage pour le moment

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
philippeFA



Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 369
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Mar 24 Jan 2006 18:27    Sujet du message: MyAdmin qui Administre Répondre en citant

Bonsoir Ivoyages,

Code:
Tu trouveras ces éléments dans PhpMyAdmin dans la table Aphp_Galerie. Il faut par exemple rempalcer DosLu par pubimg, etc...
Pense aussi à modifier les éléments qui renvoient au Css


Merci Ivoyages, effectivement les éléments sont bien listés et plus pratiques à trouver d'un coup d'un seul !!!
Y'a plus qu'à

Amicalement,
Philippe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Mar 24 Jan 2006 19:07    Sujet du message: Répondre en citant

Tiens moi au courant si ça fonctionne car ça pourrait aussi m'intéresser

Désolé de ne pas pouvoir t'aider davantage mais j'ai un site qui a été hacké et je suis entrain de résoudre le problème

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Ven 22 Sep 2006 13:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

En faisant les modifications pour XXL depuis les infos données par Jimro pour le patch Derniers Dossiers, j'ai réussi à passer les url en friendly.

J'ai par contre un souci. Chaque dossier s'affiche 5 fois !!?

Voir ici : http://www.namibie-voyage.info/dossiers/top_dossiers.php

Voici mon code :

Code:

<?php
if (function_exists("ini_set")) {
   ini_set("url_rewriter.tags","a=href,area=href,frame=src,iframe=src,input=src");
   ini_set("arg_separator.output", "&amp;");
}
session_start();
error_reporting(0);

/*****************************************************************************************
                          Artiphp 4 - la base
               copyright : Ronald Guérin - webmaster@artiloo.com
                            http://www.artiloo.com
                      Dernière mise à jour : 17 fevrier 2006
******************************************************************************************/

/*****************************************************************************************
 Artiphp, portail CMS pour la création de sites dynamiques

 Copyright (C) 2003 Ronald Guérin - webmaster@artiloo.com

 Ce programme est un logiciel libre ; vous pouvez le redistribuer et/ou le modifier
 conformément aux dispositions de la Licence Publique Générale GNU, telle que publiée
 par la Free Software Foundation ; version 2 de la licence, ou encore (à votre choix)
 toute version ultérieure.

 Ce programme est distribué dans l'espoir qu'il sera utile, mais SANS AUCUNE GARANTIE ;
 sans même la garantie implicite de COMMERCIALISATION ou D'ADAPTATION A UN OBJET PARTICULIER.
 Pour plus de détail, voir la Licence Publique Générale GNU .

 Vous devez avoir reçu un exemplaire de la Licence Publique Générale GNU en même temps que
 ce programme ; si ce n'est pas le cas, écrivez à la Free Software Foundation Inc.,
 675 Mass Ave, Cambridge, MA 02139, Etats-Unis.

 Pour plus d'informations sur Artiphp :
 http://www.artiloo.com - webmaster@artiloo.com
******************************************************************************************/

//connection à la base
//--------------------
  include("../artzone/connect.php");
  include("../outils/identification2.php");   //  zone membre
  include("../outils/identimprime.php");
  include("../outils/rewriting.php"); // url friendly

//Définition module
//-----------------
  $mod_present="Dossiers";



// langue
//--------------------
  if ($_SESSION['SESSION_IDSKIN']) {
  } else {
  include("../outils/donneeSkin.php");
  }
  $SESSION_LANGSKIN=$_SESSION['SESSION_LANGSKIN'];
  include("../langages/$SESSION_LANGSKIN/index.php");


// autorisation
//--------------------
  $requete="select visumodule from ".$extension."module where nomModule='Dossiers'";
  $result=mysql_query($requete, $link);
   $autorisation=mysql_fetch_object($result);

  $SESSION_STATUT=$_SESSION['SESSION_STATUT'];

   if ($autorisation->visumodule=='1') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal" && $SESSION_STATUT!="auteur" && $SESSION_STATUT!="inscrit") {
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='2') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal" && $SESSION_STATUT!="auteur") {
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='3') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal") {
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='4') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin") {
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   }


//----------------------------------------------------------
//affichage des dossiers par categorie ($limit = x à définir)
//----------------------------------------------------------

  if (!($limit)) {
   $limit = 10;
  }
  if (!($page)) {
   $page = 0;
  }

  // comptage des enregistrements
  $requete2="select id_dossier from ".$extension."dossier where id_parentdos='0' and pubDossier='1'";
  $results=mysql_query($requete2, $link);
  $rows=mysql_num_rows($results);

  if ($rows == 0){
    $listedossiers="<p><strong><font color=\"#FF0000\">$LG_NORESULT</font></strong>\n";
  }

  $pages = intval($rows/$limit);

  if ($rows%$limit) { $pages++;}

  $current = ($page/$limit) + 1;

  if (($pages < 1) || ($pages == 0)) { $total = 1;} else { $total = $pages;}

  $first = $page + 1;

  if (!((($page + $limit) / $limit) >= $pages) && $pages != 1) { $last = $page + $limit;} else{ $last = $rows; }

  //---------------------------------------------------------------------------
  mysql_free_result($results);
  //---------------------------------------------------------------------------

  $entete3="<br><b><div align=\"center\"><a href=\"../dossiers/index.php\">Accueil Articles</a> - <a href=\"../dossiers/top_dossiers.php\">Top Articles</a> - <a href=\"../dossiers/derniers_dossiers.php\">Derniers Articles</a></div></b><br>\n\n";
  $entete2 .="<h1>&nbsp;Top des articles les plus consultés</h1>";
  $entete2 .="<p>";

/** ENTETE DE PAGE **/

  //----------------------------------------
   $entete= "<font class=\"entete\"><a href=\"../welcome/index.php\" class=\"entete\">$LG_ACCUEIL</a>/<a href=\"index.php\" class=\"entete\">$LG_DOSSIERS</a>/Top $limit des dossiers</font>\n";
  //----------------------------------------

  // metatags --------------------------------
  $metatitle="Top articles - Namibie Voyage";
  $metaDescription="Articles les plus lus sur Namibie Voyage";
  //-------------------------------------------


/** AFFICHAGE DES DOSSIERS **/

  $page = intval($page);
  $limit = intval($limit);
  $requete="SELECT id_dossier, titreDossier, dateDosvis, imgDossier, chapoDossier, dosLu, nomCategorie, id_parentcat, id_cat FROM ".$extension."dossier, ".$extension."categorie where id_parentdos='0' and pubDossier='1' order by dosLu desc LIMIT $page, $limit";
  $result=mysql_query($requete, $link);
  $ix=0;

  $listedossiers="<div class=\"Dos_catphp\">";

  while ($dossier=mysql_fetch_object($result)) {

      if ($dossier->id_parentcat=='0') {
      $cat="".$dossier->id_categorie."";
      $nomcat="".$dossier->nomCategorie."";
      $sscat="";
      $nomsscat="";
      } else {
      $sscat="".$dossier->id_categorie."";
      $nomsscat="".$dossier->nomCategorie."";
      $cat="".$dossier->id_parentcat."";
      $requete2="select nomCategorie from ".$extension."categorie where id_categorie='$cat'";
      $result2=mysql_query($requete2, $link);
      $verifcat=mysql_fetch_object($result2);
      $nomcat="".$verifcat->nomCategorie."";
      }


  // decodage du texte
  $nomcat = stripslashes($nomcat);
  $nomsscat = stripslashes($nomsscat);
  $dossier->titreDossier = stripslashes($dossier->titreDossier);
  $dossier->chapoDossier = stripslashes($dossier->chapoDossier);
  //------------------

//url friendly dossier
if ($friendly) {
   $urlfriendly = fonct_urlfriendly($dossier->titreDossier);
   if ($friendly=='1') {
    $valurldos="dossiers.php?val=".$dossier->id_dossier."_".$urlfriendly."";
   } else {
    $valurldos="dossier_".$dossier->id_dossier."_".$urlfriendly.".html";
   }
} else {
   $valurldos="dossiers.php?id_dossier=".$dossier->id_dossier."";
}
//--------------

//url friendly catégorie
if ($friendly) {
   $urlfriendly = fonct_urlfriendly($nomcat);
   if ($friendly=='1') {
      $valurl="cat.php?val=".$cat."_".$urlfriendly."";
   } else {
      $valurl="categorie_".$cat."_".$urlfriendly.".html";
      $urlfriendlycat="$urlfriendly";
   }
} else {
   $valurl="cat.php?idcat=".$cat."";
}
$complement_sscat = "";
if (!empty($nomsscat)) {
   if ($friendly) {
      $urlfriendly = fonct_urlfriendly($nomsscat);
      if ($friendly=='1') {
        $valurlsscat="cat.php?val=".$sscat."_".$urlfriendly."";
      } else {
        $valurlsscat="categorie_".$cat."_".$urlfriendly.".html";
        $urlfriendlycat="$urlfriendly";
      }
   } else {
      $valurlsscat="cat.php?idcat=".$cat."";
   }
   $complement_sscat = " / <a href=\"../dossiers/$valurlsscat\">$nomsscat</a>\n";
}
//--------------



    if ($dossier->imgDossier=="") {
     $photo="";
     } else {
     $photo="<img src=\"../images/".$dossier->imgDossier."\" align=\"left\">";
     }
    $listedossiers .= "<div class=\"Dos_catphp_titre\"><div class=\"Dos_catphp_titre\">".$photo." <h2><a href=\"".$valurldos."\">".$dossier->titreDossier."</a></h2> - publié le " .$dossier->dateDosvis." - Lu ".$dossier->dosLu." fois</div>\n";
    $listedossiers .= "<div class=\"Dos_catphp_texte\">" .$dossier->chapoDossier."</div>\n";
    $listedossiers .= "Catégorie : <a href=\"../dossiers/$valurl\">$nomcat</a>$complement_sscat";
    $listedossiers .= "<div><br /><br />\n";
 }



 //-----------------------------------------------------------------------
 // Deuxieme partie du code de pagination
 // (à modifier si vous avez d'autres données à faire circuler dans l'URL)
 //-----------------------------------------------------------------------
 if ($page != 0) {
   $back_page = $page - $limit;
   $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$back_page&limit=$limit\"><<</a>\n";
 }

 for ($i=1; $i <= $pages; $i++) {
   $ppage = $limit*($i - 1);
     if ($ppage == $page){
       //------
         if ($total == 1) {
           $pagination .= "";
         } else {
         $pagination .= "<b>$i</b> \n";
         }
       //-----
     } else {
         $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$ppage&limit=$limit\">$i</a> \n";
     }
 }

 if (!((($page+$limit) / $limit) >= $pages) && $pages != 1) {
     $next_page = $page + $limit;
     $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$next_page&limit=$limit\">>></a>\n";
 }

 if (! $pagination) {
         $finpag .= "<br>";
 } else {
         $debutpag .= "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" class=\"entete2\"><tr class=\"entete2\"><td>";
         $debutpag .= "&nbsp;$LG_ALPAGE ";
         $finpag .= "</td></tr></table><br>";
 }
 //-------------------------------------------------------------------------

//--------------------------------------
mysql_free_result($result);
//--------------------------------------

//presentation
//------------

$milieu="$debutpag $pagination $finpag";
$milieu .="$entete2 $entete3";
$milieu .="$listedossiers";
$milieu .="$debutpag $pagination $finpag";



//feuilles de style spécifique au module
//--------------------------------------

$css .="\n<LINK TITLE=\"style\" TYPE=\"text/CSS\" rel=\"stylesheet\" HREF=\"../templates/temp$SESSION_SKIN/dossiers.css\">\n";


//le template
//------------

 $SESSION_SKIN=$_SESSION['SESSION_SKIN'];
 include("../templates/temp$SESSION_SKIN/temp.html");
 echo $arti;
mysql_close();
?>



Si quelqu'un voit la raison à ce problème
Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Ven 22 Sep 2006 13:45    Sujet du message: Répondre en citant

Autre petite erreur finalement conernant l'url friendly.

Le lien vers la catégorie ne reprend pas l'id de la catégorie !!??

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Sam 23 Sep 2006 9:46    Sujet du message: Répondre en citant

Pour l'essentiel, c'est ta requête qui ne convient pas. Elle devrait être :
Code:
$requete="SELECT id_dossier, titreDossier, dateDosvis, imgDossier, chapoDossier, dosLu, nomCategorie, id_parentcat, id_categorie FROM ".$extension."dossier, ".$extension."categorie WHERE id_cat=id_categorie AND id_parentdos='0' AND pubDossier='1' ORDER BY dosLu DESC LIMIT $page, $limit";

1°) Comme tu te sers par la suite du champ id_categorie (avec $dossier->id_categorie), il faut le mentionner dans le SELECT ;
2°) Après le WHERE, il faut mentionner id_cat=id_categorie pour qu'il y ait une correspondance entre le dossier et sa propre catégorie. Sinon, en effet, la ressource te retourne le même dossier autant de fois qu'il y a de catégories.


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Sam 23 Sep 2006 21:38    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Jimro pour ce correctif.

Il me reste à faire un top xdossier et un topgalerie...

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Mar 26 Sep 2006 14:06    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens d'essayer d'intégrer le top galerie mais aucune image ne s'affiche. J'ai donc (encore ) un souci.

Je me suis inspiré du fichier dossiers/top_dossiers.php et galerie/cat.php

Voici mon code :

Code:
<?php
if (function_exists("ini_set")) {
   ini_set("url_rewriter.tags","a=href,area=href,frame=src,iframe=src,input=src");
   ini_set("arg_separator.output", "&amp;");
}
session_start();
error_reporting(0);

/****************************
 REMETTRE COPYRIGHT ICI
****************************/

// Connexion à la base
// -------------------
include("../artzone/connect.php");
include("../outils/identification2.php"); // zone membre
include("../outils/identimprime.php");
include("../outils/rewriting.php");       // url rewriting

// Définition module
// -----------------
$mod_present = "Galerie";

// Langue
// ------
if ($_SESSION['SESSION_IDSKIN']) { } else { include("../outils/donneeSkin.php"); }
$SESSION_LANGSKIN = $_SESSION['SESSION_LANGSKIN'];
include("../langages/$SESSION_LANGSKIN/index.php");

//Dictionnaire spécifique au module
include("../langages/$SESSION_LANGSKIN/galerie.php");

// Autorisation
// ------------
$requete = "SELECT visumodule FROM ".$extension."module WHERE nomModule='Galerie'";
$result = mysql_query($requete, $link);
$autorisation = mysql_fetch_object($result);

switch ($_SESSION['SESSION_STATUT']) {
   case ""           : $niv_autorisation = 0; break;
   case "inscrit"    : $niv_autorisation = 1; break;
   case "auteur"     : $niv_autorisation = 2; break;
   case "auteurqal"  : $niv_autorisation = 3; break;
   case "artadmin"   : $niv_autorisation = 4; break;
   default           : $niv_autorisation = 0;
}
if ($niv_autorisation < $autorisation->visumodule) {
   header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
   exit();
}

// Configuration
// -------------
include("../galerie/config_galeries.php");


//----------------------------------------------------------
//affichage des photos par categorie ($limit = x à définir)
//----------------------------------------------------------

  if (!($limit)) {
   $limit = 10;
  }
  if (!($page)) {
   $page = 0;
  }

  // comptage des enregistrements
  $requete2="select id_img from ".$extension."galerie WHERE pubimg='1'";
  $results=mysql_query($requete2, $link);
  $rows=mysql_num_rows($results);

  if ($rows == 0){
    $listedossiers="<p><strong><font color=\"#FF0000\">$LG_NORESULT</font></strong>\n";
  }

  $pages = intval($rows/$limit);

  if ($rows%$limit) { $pages++;}

  $current = ($page/$limit) + 1;

  if (($pages < 1) || ($pages == 0)) { $total = 1;} else { $total = $pages;}

  $first = $page + 1;

  if (!((($page + $limit) / $limit) >= $pages) && $pages != 1) { $last = $page + $limit;} else{ $last = $rows; }

  //---------------------------------------------------------------------------
  mysql_free_result($results);
  //---------------------------------------------------------------------------

  $entete3 .= "<div align=\"center\"><a href=\"../galerie/index.php\"><b>Accueil Photos de Namibie</b></a></div>";
  $entete2 .="<h1>&nbsp;Top des photos les plus regardées</h1>";
  $entete2 .="<p>";

/** ENTETE DE PAGE **/

  //----------------------------------------
   $entete= "<font class=\"entete\"><a href=\"http://www.namibie-voyage.info/\" class=\"entete\">$LG_ACCUEIL</a>/<a href=\"index.php\" class=\"entete\">$LG_GALERIE</a>/Top photos</font>\n";
  //----------------------------------------

  // metatags --------------------------------
  $metatitle="Top photos - Namibie Voyage";
  $metaDescription="Photos les plus regardées sur Namibie Voyage";
  //-------------------------------------------


/** AFFICHAGE DES PHOTOS **/

  $page = intval($page);
  $limit = intval($limit);
  $requete="SELECT id_img, titreimg, dateimg, imgchemin, pubimg, nbClic FROM ".$extension."galerie WHERE pubimg='1' ORDER BY nbClic DESC LIMIT $page, $limit";
  $result=mysql_query($requete, $link);
  $i=0;

   $listedossiers .="<table class=\"Gal_catphp_mini\" width=\"96%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"1\" summary=\"$LG_GALERIE $nomcat\">\n";
   $listedossiers .= "<tr>\n";
   $lignetitres = "";

  while ($galerie=mysql_fetch_object($result)) {

  // decodage du texte
  $galerie->titreimg = stripslashes($galerie->titreimg);
  $galerie->imgchemin = stripslashes($galerie->imgchemin);
  //------------------

      //*** Encodage url friendly photos ***
      if ($friendly) {
         $urlfriendly = fonct_urlfriendly($galerie->titreimg);
         if ($friendly=="1") {
            $valurl = "oeuvre.php?val=" . $galerie->id_img . "_0_" . $urlfriendly;
         } else {
            $valurl = "oeuvre_" . $galerie->id_img . "_0_" . $urlfriendly . ".html";
         }
      } else {
         $valurl = "oeuvre.php?id_img=" . $galerie->id_img;
      }
      //******************************

//transformation date
$month      = substr($galerie->dateimg, 4 ,2);
$day        = substr($galerie->dateimg, 6, 2);
$year       = substr($galerie->dateimg, 0 ,4);
$datetable  = $day."/".$month."/".$year;

      /* AFFICHAGE DES MINIATURES */
      /***************************/

      //insertion nouvelle ligne de tableau (+ligne de titres si activé)
      if ($i%$nbcolmini==0 && $i!=0) {
         $listedossiers .= ($affich_cattitreimg=="1") ? "</tr>\n<tr>\n$lignetitres</tr>\n<tr>\n" : "</tr>\n<tr>\n";
         $lignetitres = "";
      }
      $i++;

      $listedossiers .= "<td align=\"center\" valign=\"middle\"><a id=\"img$galerie->id_img\"></a>\n";

      if ($affich_catzoneclic == "1") {

         // -------------------------------------------------------------------------------------------
         // Calcul des coordonnées des zones cliquables de l'image
         $tailleimg = getimagesize("../galerie/mini/$galerie->imgchemin");
         $largimg = $tailleimg[0];
         $hautimg = $tailleimg[1];
         $haut2 = intval($hautimg/2);

         $popuptitle = addslashes($galerie->titreimg);
         $popupimgchemin = addslashes($galerie->imgchemin);

         $listedossiers .= "<img src=\"../galerie/mini/$galerie->imgchemin\" usemap=\"#diapo$galerie->id_img\" alt=\"$LG_GALOUVRIMG".$galerie->titreimg." - ".$galerie->imgchemin."\" />\n";

         // Définition des zones cliquables
         $listedossiers .= "<map id=\"diapo$galerie->id_img\" name=\"diapo$galerie->id_img\">\n";
         // Ouverture de l'image dans un popup
         $listedossiers .= "<area href=\"#img$galerie->id_img\" alt=\"$LG_GALOUVRIMGPOPUP".$galerie->titreimg." - ".$galerie->imgchemin."\" title=\"$LG_GALOUVRIMGPOPUP".$galerie->titreimg." - ".$galerie->imgchemin."\" shape=\"rect\" coords=\"0,0,$largimg,$haut2\" onclick=\"window.open('../galerie/showpic.php?src=../galerie/img/$popupimgchemin&amp;title=$popuptitle&amp;id=$galerie->id_img', 'popupwindowname', 'width=640,height=480,menubar=no,toolbar=no')\" />\n";
         // Lien direct vers l'image grand format dans la galerie
         $listedossiers .= "<area href=\"../galerie/$valurl#img$galerie->id_img\" alt=\"$LG_GALOUVRIMG".$galerie->titreimg." - ".$galerie->imgchemin."\" title=\"$LG_GALOUVRIMG".$galerie->titreimg." - ".$galerie->imgchemin."\" shape=\"rect\" coords=\"0,$haut2,$largimg,$hautimg\" />\n";
         $listedossiers .= "</map>\n";
         // -------------------------------------------------------------------------------------------

      } elseif ($affich_catzoneclic=="0") {

         $listedossiers .= "<a title=\"$LG_GALOUVRIMG".$galerie->titreimg." - ".$galerie->imgchemin."\" href=\"$valurl#img$galerie->id_img\"><img alt=\"$LG_GALOUVRIMG".$galerie->titreimg." - ".$galerie->imgchemin."\" src=\"../galerie/mini/".$galerie->imgchemin."\" /></a>\n";

      }

      $listedossiers .= "</td>\n";

      //***** MODIF jimro ***** ajout du titre de chaque miniature (27/5/2005) - ajout stripslashes (7/6/2005)
      if ($affich_cattitreimg=="1") {
         $ajout_titre = $galerie->titreimg."<br />";
         $lignetitres .= "<td class=\"titreimg\" align=\"center\" valign=\"top\">\n";
         $vuimg = ($affich_catvunbfois=="1") ? " [$LG_GALVU&nbsp;$galerie->nbClic&nbsp;$LG_DOSFOIS]" : "";
         $lignetitres .= "<span>".$ajout_titre.$datetable."$vuimg</span>\n";
         $lignetitres .= "</td>\n";
      }
      /***************************/

   }
   //ajout automatique de cellules pour compléter la ligne du tableau
   if ($i%$nbcolmini != 0) {
      $x=0;
      for ($x;$x<($nbcolmini-($i%$nbcolmini));$x++) {
         $listedossiers .= "<td align=\"center\" valign=\"middle\">&nbsp;</td>";
         $lignetitres   .= ($affich_cattitreimg=="1") ? "<td class=\"titreimg\" align=\"center\" valign=\"top\">&nbsp;</td>" : "";
      }
   }

   $listedossiers .= ($affich_cattitreimg=="1") ? "</tr>\n<tr>\n$lignetitres</tr>\n</table>\n" : "</tr>\n</table>\n";



 //-----------------------------------------------------------------------
 // Deuxieme partie du code de pagination
 // (à modifier si vous avez d'autres données à faire circuler dans l'URL)
 //-----------------------------------------------------------------------
 if ($page != 0) {
   $back_page = $page - $limit;
   $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$back_page&limit=$limit\"><<</a>\n";
 }

 for ($i=1; $i <= $pages; $i++) {
   $ppage = $limit*($i - 1);
     if ($ppage == $page){
       //------
         if ($total == 1) {
           $pagination .= "";
         } else {
         $pagination .= "<b>$i</b> \n";
         }
       //-----
     } else {
         $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$ppage&limit=$limit\">$i</a> \n";
     }
 }

 if (!((($page+$limit) / $limit) >= $pages) && $pages != 1) {
     $next_page = $page + $limit;
     $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$next_page&limit=$limit\">>></a>\n";
 }

 if (! $pagination) {
         $finpag .= "<br>";
 } else {
         $debutpag .= "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" class=\"entete2\"><tr class=\"entete2\"><td>";
         $debutpag .= "&nbsp;$LG_ALPAGE ";
         $finpag .= "</td></tr></table><br>";
 }
 //-------------------------------------------------------------------------

//--------------------------------------
mysql_free_result($result);
//--------------------------------------

//presentation
//------------

$milieu="$debutpag $pagination $finpag";
$milieu .="$entete2 $entete3";
$milieu .="$listedossiers";
$milieu .="$debutpag $pagination $finpag";


// Feuille de style spécifique au module
// -------------------------------------
$css .= "\n<link title=\"style\" type=\"text/CSS\" rel=\"stylesheet\" href=\"../templates/temp$SESSION_SKIN/galerie.css\" media=\"screen\" />\n";

// Template
// --------
$SESSION_SKIN=$_SESSION['SESSION_SKIN'];
include("../templates/temp$SESSION_SKIN/temp.html");
echo $arti;
mysql_close();
?>


Merci pour l'aide

greg

EDIT jimro >> Code corrigé pour l'essentiel.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Mar 26 Sep 2006 20:22    Sujet du message: Répondre en citant

Toujours fâché avec MySQL
- le champ nbClic et non nbclic (la casse est importante) ;
- qqs ressources $dossier-> que tu as oubliées de remplacer par $galerie-> ;
- ...

J'ai corrigé l'essentiel (requête sur la table galerie, et autres choses en rapport) dans ton post.
Par contre, comme pour tes autres adaptations, le code HTML généré n'est pas valide XHTML 1.0 strict en l'état. Inspire-toi de galerie/cat.php notamment pour corriger cela.
Je n'ai pas regardé non plus l'url rewriting ou friendly.


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Mer 27 Sep 2006 8:55    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Jimro pour ce correctif... C'était donc un problème de casse.... Je te jure que je me suis arraché les cheveux. J'ai relu le code à plusieurs reprises. Je savais que cela venait de la requête mais sans trouver.

Je sais également que le code n'est pas valide Xhtml. Je voulais d'abord voir les miniatures s'affichaient. Maintenant je vais m'atteler à enlever les table et autre td et tr...

Merci

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com