Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


[c'est parti] : Mise à jour de artiphp 2 vers XXL
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 4 XXL : installation, templates...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
stz



Inscrit le: 14 Fév 2004
Messages: 484

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

Merci, j'ai regardé le code!
Il y a des problèmes de chemin dans tes menus à gauche, en fait il manque un bout /php/
Dans connect.php , tu dois mettre
Code:
$votre_url="http://fiatonline.jexiste.fr/php";


Après, si tout ce passe bien, tu "n'as plus qu'à" refaire ton templates!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
cyberyoda



Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 205
Localisation: Corse

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 16:58    Sujet du message: Répondre en citant

Re,

Voila le fichier connect.php corrigé !

Par contre, j'ai un petit problème avec l'accueil. Au départ il n'affichait ni les dernières brèves, ni l'edito.

Je suis aller dans la zone admin et j'ai mis à jour la date de l'edito.

J'ai actualisé le site et la : pas de bréve, pas d'edito, PU de liens, PU de derniers dossiers.

Bref, j'ai que le le haut du site et la gauche (menu).

De quoi ca peut venir ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
stz



Inscrit le: 14 Fév 2004
Messages: 484

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 17:15    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a encore la même erreur avec le fichier
http://fiatonline.jexiste.fr/php/menuauto/menu_breves.php
Il faut chercher encore pour la solution.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
cyberyoda



Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 205
Localisation: Corse

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 17:18    Sujet du message: Répondre en citant

Re,

Le menu_brèves c'est celui que j'ai renvoyé ce midi deja ?

Ca pourrait venir d'un piratage ?

Car je t'explique, le site avait été inondé par les robots. (des centaines de messages sur le livre d'or, des dizaines de tentatives d'inscription bidon etc ...)

Est ce que ca pourrait avoir un rapport ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
stz



Inscrit le: 14 Fév 2004
Messages: 484

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 17:21    Sujet du message: Répondre en citant

Non, je ne crois pas trop.
Essaie de retransférer le fichier artzone/aartibreves.php
et de ré-éditer l'édito.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
cyberyoda



Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 205
Localisation: Corse

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 17:32    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as raison, ca n'a rien à voir avec le piratage.

En fait des que j'édite une brève, ca re plante.

Je transfère ca marche, je modifie, ca plante

Une idée ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
stz



Inscrit le: 14 Fév 2004
Messages: 484

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 17:48    Sujet du message: Répondre en citant

tu as bien transférér le fichier artzone/aartibrèves.php? C'est lui qui génère le fichier menuauto/arti_breves.php, donc c'est lui qui doit être à la source du problème.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
cyberyoda



Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 205
Localisation: Corse

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 18:08    Sujet du message: Répondre en citant

Re,

Donc je viens de supprimer :
Artzone/arti_breves.php et menuauto/menu_breves.php

J'ai transférer uniquement artzone/arti_breves.php et j'ai editer une breves, ca plante

ensuite : je supprime :
Artzone/arti_breves.php et menuauto/menu_breves.php

Je transfère artzone/arti_breves.php et menuauto/menu_breves.php et ca plante

Par contre, je ne trouve pas de menuauto/arti_breves.php !

Edit : J'ai oublié de préciser, car je transfére uniquement artzone/artibreves et que j'edite une brève, il me génére bien un fichier le menuauto/menu_breves.php.

C'est peut être de celui la dont tu me parlais ?

De toute facon, quoi que je fasse des que j'édite ... ca plante


Dernière édition par cyberyoda le Mer 07 Mar 2007 18:22; édité 2 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
stz



Inscrit le: 14 Fév 2004
Messages: 484

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 18:14    Sujet du message: Répondre en citant

oui je me suis trompé, c'est menuauto/menu_breves.php.
par contre, dans artzone, c'est aartibreves.php, sans _ et avec deux a
C'est bien ça? Tu es bien sur la version 4.02, là?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
cyberyoda



Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 205
Localisation: Corse

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 18:19    Sujet du message: Répondre en citant

voir edit ci-dessus ...

pour le fichier dans artzone c'est bien aartibreves.php de la version complète de XXL 4.0.2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
stz



Inscrit le: 14 Fév 2004
Messages: 484

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 18:25    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux toujours essayer avec la version de la mise à jour 3.01 vers 3.02. aussi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
cyberyoda



Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 205
Localisation: Corse

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 18:37    Sujet du message: Répondre en citant

re,

J'ai essayé le fichier aartibreves.php de

ArtiVelocity3.0.3
maj_3.0.0_3.0.2
maj_2.0.0_3.0.0

Sur le premier, ca marche mais quand j'edite ca plante et sur les deux autres ca plantent direct

edit : je viens d'essayer avec le fichier de MAJ_Artiphp_3.0.3_vers_4.0.1_XXL est c'est idem !!!

Vu que le fichier menu_breves.php se créer, ca peut pas être un problème de CHMOD ? ou ca veut rien dire ?


Je viens d'essayer en remettant aartibreves.php de XXL 4.0.2 et en mettant menuauto et menu_breves en 777 et quand j'edite, ca plante ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
stz



Inscrit le: 14 Fév 2004
Messages: 484

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 18:57    Sujet du message: Répondre en citant

Curieux, j'ai fait deux fois la m-a-j de 2 à XXL, je n'ai pas eu ce problème. Je suis un peu à court d'idée, là.

Je me demande si ça a rapport avec la modification des chmod que tu as faite avant, alors qu'à mon avis, il n'y en avait pas besoin. J'ai un peu du mal à voir le lien avec ton problème, mais bon, on cherche.

Sinon, pour voir si le problème se pose uniquement avec les fichiers "brèves" ou avec les autres aussi, voilà ce que tu peux faire pour tester :
- dans http://fiatonline.jexiste.fr/php/templates/temp/accueil.html, remplace
Code:
<!-- affichage de edito -->
   <?php $edito="1"; include("../menuauto/menu_breves.php"); $edito=""; ?>
   <!-- fin affichage ++++ -->

par
Code:
   <!-- affichage de edito -->
   <!-- <?php $edito="1"; include("../menuauto/menu_breves.php"); $edito=""; ?> -->
   <!-- fin affichage ++++ -->


et plus bas
Code:
<!-- affichage des dernieres breves -->
   <?php  include("../menuauto/menu_breves.php"); ?>
   <!-- fin affichage des breves +++++ -->

par
Code:
<!-- affichage des dernieres breves -->
   <!-- <?php  include("../menuauto/menu_breves.php"); ?> -->
   <!-- fin affichage des breves +++++ -->


Edite le dernier dossier pour voir si la génération du fichier menu_dossiers.php pose le même problème ou pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
cyberyoda



Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 205
Localisation: Corse

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 19:01    Sujet du message: Répondre en citant

Re,

Sans modifier le code, je peux mettre à jour mes dossiers et ca plante pas.

J'essairai de modifier le code demain.

Je file me détendre au ciné.

Merci de ton aide,
Bonne soirée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
stz



Inscrit le: 14 Fév 2004
Messages: 484

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 19:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ciné.

Pour les dossiers, ok c'est bon alors! Modifier le code, c'était juste pour mettre le 1er problème de côté et faire des tests méthodiquement, mais on peut s'en passer pour ça. Cela dit, il pourrait être utile de vérifier si seul un des deux usages de menu_breves.php plante ou si ce sont les deux (faire le premier remplacement de code comme plus haut). Le premier, c'est sur qu'il pose problème. Mais l'autre, à voir.

Tu as essayé aussi avec les liens aussi, si tu en rajoutes un?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 4 XXL : installation, templates... Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 3 sur 5

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com