Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


NIK crashing Photoshop CC problem solved

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Le coin des testeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jesuslewis



Inscrit le: 03 Juil 2017
Messages: 214
Localisation: new york usa

MessagePosté le: Jeu 07 Sep 2017 15:48    Sujet du message: NIK crashing Photoshop CC problem solved Répondre en citant

I have been having an intermittent problem using NIK ColorEfex 4. About half the time, when loading NIK ColorEfex from within Photoshop CC, Photoshop would instantly crash. Other times, it would work fine.

So, called NIK support and the Tech pretty quickly figured out what was wrong. I had set my PS memory usage to 75%, thinking that PS would use "up to" 75%.... but not so, as the Tech explained: as soon as PS loads, it grabs ALL 75%, thus leaving only 25% for the OS, NIK, etc. He recommended setting PS memory usage to 60% or lower. Did that and problem solved.

I didn't find the right solution from the Internet.


References https://www.dpreview.com/forums/post/53222333

Brand Promo Video Example
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Le coin des testeurs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com