Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Module boutique version beta a tester.
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Le coin des testeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
artiloo



Inscrit le: 15 Avr 2002
Messages: 4678
Localisation: Cholet (Maine et Loire)

MessagePosté le: Ven 05 Aoû 2011 17:58    Sujet du message: Module boutique version beta a tester. Répondre en citant

Je viens de mettre en place une première version beta du module boutique.

Je pars en vacances une semaine, si vous pouviez la tester et noter ce qui ne va pas pour mon retour ca serait génial.

> Télécharger la Beta
http://www.artiphp.com/mod_boutique.zip
> Télécharger les fichiers explicatifs
http://www.artiphp.com/boutique_infos.txt
http://www.artiphp.com/boutique_liens.txt

Bon courage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
popoke



Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 920
Localisation: Québec

MessagePosté le: Ven 05 Aoû 2011 18:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je l'installe lundi ou mardi prochain pour des tests

Je donnerais mes observations ici

super et merci, j'en avais besoin

Popoke
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
artiloo



Inscrit le: 15 Avr 2002
Messages: 4678
Localisation: Cholet (Maine et Loire)

MessagePosté le: Ven 05 Aoû 2011 20:17    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, ca roule. Et bon test
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Creaimmo



Inscrit le: 28 Mai 2004
Messages: 526
Localisation: Molompize (15)

MessagePosté le: Ven 05 Aoû 2011 20:44    Sujet du message: Répondre en citant

Merci artiloo

Donc je test ceci des demain, et je ferais mon rapport des bugg rencontrer ici très prochainement !

Salutation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
artiloo



Inscrit le: 15 Avr 2002
Messages: 4678
Localisation: Cholet (Maine et Loire)

MessagePosté le: Ven 05 Aoû 2011 21:41    Sujet du message: Répondre en citant

Tester bien le panier, la version 2 langues (sur 2 templates), les menus supplémentaires.
J'ai quelques doutes la dessus (et pas eu le temps de tout tester)

Et bien entendu la gestion des contenus (avec des admins, auteurs et autres), des commandes et des moyens de paiement.

Bon courage à vous.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Creaimmo



Inscrit le: 28 Mai 2004
Messages: 526
Localisation: Molompize (15)

MessagePosté le: Sam 06 Aoû 2011 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

En cliquant sur Configuration boutique - Pays de livraison...

Code:

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /homez.424/archipas/www/Gazaile-eco2/artzone/boutique/configuration.php on line 696
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Creaimmo



Inscrit le: 28 Mai 2004
Messages: 526
Localisation: Molompize (15)

MessagePosté le: Sam 06 Aoû 2011 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

Quand je clique sur «ajouter au panier» ceci a bien fonctionner une fois, mais maintenant j’ai une page blanche ou cette erreur ci-dessous

Code:

Fatal error: Cannot use string offset as an array in /homez.424/archipas/www/Gazaile-eco2/boutique/cat.php on line 104




suggestions d'amélioration de la boutique

1- Dans la création d’une fiche de produit serait_il possible de ne pas rentrer les valeurs «English» si dans les configuration de la boutique il y a 1 langue de choisi

2- Est ce qu’il serait possible de créer une zone d’information des commandes en attente
au dessus de la «Zone d'attente de validation» sur la page accueil administration.
Pour y mettre les commandes en attente de traitement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
defimaint



Inscrit le: 24 Mar 2006
Messages: 193

MessagePosté le: Sam 06 Aoû 2011 23:29    Sujet du message: la boutique pour louer Répondre en citant

bonjour,

J'ai adapté comme j'ai pu la boutique artiphp 4 pour réaliser de la location de matériel, mais pas facile du tout...mais fonctionnel

serait-il possible d'avoir la posibilité de louer au lieu de vendre (agenda lié à l'article). surtout que très peu de boutique free et même payante sont sur ce créneau. Un avantage pour un futur module d'artiphp 5 .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Creaimmo



Inscrit le: 28 Mai 2004
Messages: 526
Localisation: Molompize (15)

MessagePosté le: Dim 07 Aoû 2011 0:05    Sujet du message: Répondre en citant

Intéressant je n'y avait pas pensée ainsi je pourrai utilisée ArtiPHP pour la location des ulm du club actuellement c'est pas pratique du tout on utile Google agenda intégrer dans le site du club mais le président du club doit mettre tous ca a la main et c'est chiant ! Donc je verrai ca comme une bonne idée !

Mais aussi pour l'utiliser a d'autre service comme la location de gite ! Et que les gens réserve des jours ou des semaines !

Bon il faudra voir avec artiloo a son retour de vacances !

Salutation a tous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
popoke



Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 920
Localisation: Québec

MessagePosté le: Lun 08 Aoû 2011 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Oui ce serait une superbe idée que j'utiliserais de suite !

popoke
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
popoke



Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 920
Localisation: Québec

MessagePosté le: Lun 08 Aoû 2011 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Installation du module manuelle sans problèmes.

Impossible de créer une catégorie.
Le système de chmods auto semble ne pas marcher.
Aie.. trouvé le soucis, j'avais créé un module dossier dupliqué boutique...
il c'est installé par dessus.

Tout désinstallé, tout remis en ordre.

Installation ok,
Créé catégorie ok
créé une page, ok

Configuration de la boutique, pays de livraison, page blanche

Popoke
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
artiloo



Inscrit le: 15 Avr 2002
Messages: 4678
Localisation: Cholet (Maine et Loire)

MessagePosté le: Sam 13 Aoû 2011 19:05    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Je suis de retour.

Bon, je vais pouvoir corrigé rapidement ces premiers bugs.
Pour une version boutique location, pourquoi pas. A voir d'abord cette première version "débuggée" totalement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
calou16000



Inscrit le: 04 Jan 2006
Messages: 114
Localisation: Angouleme

MessagePosté le: Mer 17 Aoû 2011 9:53    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour à tous,
de retour de vacances super surprise ce matin, voilà ce que j'ai trouvé:

artzone/boutique/configuration.php

ligne 683 ajout
Citation:
<br /><br />

ligne 696 supprimer
Citation:
<? } ?>

en test mais ça re fonctionne

Ajout d'un nouveau pays:

pas d'erreur (ajout des pays normal dans FRAIS DE LIVRAISON, c'est bien pris en compte, mais le retour est sur page blanche.

Configuration du moyen de paiement : Carte bancaire et compte Paypal

images du moyen de payement sous forme écrite ( pas d'image visible)

a suivre...

Citation:

--------------------------------
Affichage des nouveaux produits
--------------------------------

<!-- affichage des derniers produits -->
<?php $nom_boutique="boutique"; $menudos="2"; include(ARTI_SYS_PATH . $nom_boutique . '/menu_boutique.php'); ?>
<!-- fin affichage des produits ++++ -->

Introuvable dans les dossiers
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Creaimmo



Inscrit le: 28 Mai 2004
Messages: 526
Localisation: Molompize (15)

MessagePosté le: Sam 20 Aoû 2011 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

Retour de vacance, j'ai pu profiter du soleil !

Donc en ce qui concerne le module boutique !

J'ai remarqué un truc, dans les informations clients il n'y a pas l'email d'enregistrement lié au compte de la boutique.

Et j'ai essayé de faire une requête de perte de mot de passe, sur le compte test que j'ai créé. et il me mets que aucun compte client existe avec cette e-mail ! bizarre

Il serait bien d'avoir l'affichage du mail sur la fiche client pour lui confirmer quel email il a donner avec sont compte.

de mon coter je viens de re-tester le panier coté boutique, et il refonctionne. Donc je ne sais pas ce qui sais passé avant mes vacances.

Moi les catégories fonctionne, aucun problème
La création d'articles fonctionne
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
artiloo



Inscrit le: 15 Avr 2002
Messages: 4678
Localisation: Cholet (Maine et Loire)

MessagePosté le: Lun 29 Aoû 2011 18:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

je profite de mes 5 premières minutes de connexion depuis plus d'une semaine, pour vous balancer la dernière version de la boutique.

J'ai corrigé les problèmes de panier (quand on le vidait en entier, on avait une erreur lorsque l'on repassait une commande)

Arrangé l'index de l'admin.

le module beta est en téléchargement :
http://www.artiphp.com/mod_boutique.zip

Citation:
1- Dans la création d’une fiche de produit serait_il possible de ne pas rentrer les valeurs «English» si dans les configuration de la boutique il y a 1 langue de choisi

En attendant de pouvoir personnaliser via la zone d'admin, tu peux déjà enlever les 2 langues via ton bloc-note.
Ouvre le fichier boutique/personnalisation.inc.php
et met dans $nombre_langue="1"; la valeur à 1.

Citation:

En cliquant sur Configuration boutique - Pays de livraison... parse error

J'ai pas ce soucis avec la version en téléchargement sur artiphp.
Tu l'as bien téléchargé ici ?

Je m'attaque à la suite cette semaine.

Désolé du temps perdu, mais les inondations de début de semaine non rien arrangé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Le coin des testeurs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Page 1 sur 7

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com