Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Module boutique version beta a tester.
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Le coin des testeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
popoke



Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 920
Localisation: Québec

MessagePosté le: Dim 26 Aoû 2012 12:52    Sujet du message: Re: Problème de changement de page sur la boutique Répondre en citant

bretart a écrit:
Bonjour, merci pour les infos. Je fouille dans le site, mais je ne trouve pas d'infos sur la manière d'utiliser ces mises à jour ? Un peu d'aide SVP. merci
J'ai un autre problème. Il y a 2 pages dans ma boutiques pour les cotisation, mais impossible de se rendre sur la seconde page ce qui rend invisible certaines cotisations..
http://www.jujutsudegaronne.org/boutique/cat.php?val=1_cotisation-adhesion
Ais-je raté un truc ou est un bugg?
merci


bonjour,

effectivement, j'ai un message, Vos crédits ne vous permettent pas d'accéder à la page demandée.
Généralement, ce message arrive lorsqu'il faut être inscrit et que l'acces est restreint.

vérifie les Niveau d'autorisation / Droit de visualisation

Il me semble qu'il y a longtemps, j'avais eu ce genre de problème.
Je ferais des recherches pour savoir comment ça avait été résolu.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
drek



Inscrit le: 01 Avr 2005
Messages: 58
Localisation: Sud-Ouest

MessagePosté le: Dim 02 Déc 2012 4:34    Sujet du message: Répondre en citant

Lut all,
boutique sous artiphp 5.5.0 néo.
En suivant toutes les modifs expliquer dans ce post, la boutique et fonctionnelle.
Mais lors d'une mise a jour des prix via l'admin, le fichier "boutique/cache/menu.inc.php" ne semble pas mis a jour, de fait si on place en page d'acceuil du site "les derniers produits ajouter" ils ne sont pas a mis jour lors de modif de prix...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
fred35



Inscrit le: 23 Avr 2009
Messages: 637

MessagePosté le: Dim 02 Déc 2012 16:35    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Malheureusement concernant cette partie je ne pourrai pas être très utile
Il faut prier pour qu'Artiloo passe par là, c'est son bébé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
drek



Inscrit le: 01 Avr 2005
Messages: 58
Localisation: Sud-Ouest

MessagePosté le: Dim 02 Déc 2012 21:12    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Fred, peu être que lorsque l'on rajoute un article dans la boutique le fichier
Citation:
boutique/cache/menu.inc.php
vas se remettre a jour, je n'ai pas pensé a tester ça, avant de corriger a la main...

MAJ DU 11-12-2012

Je confirme en ajoutant ou meme juste en ré-enregistrant un fichier sans meme le modifier le fichier
Citation:
boutique/cache/menu.inc.php
ce met bien a jour.

Dernière édition par drek le Mer 12 Déc 2012 0:12; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
fred35



Inscrit le: 23 Avr 2009
Messages: 637

MessagePosté le: Dim 02 Déc 2012 22:50    Sujet du message: Répondre en citant

Test et tiens nous informer, se sera peut être utile à d'autres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
drek



Inscrit le: 01 Avr 2005
Messages: 58
Localisation: Sud-Ouest

MessagePosté le: Lun 03 Déc 2012 11:41    Sujet du message: Répondre en citant

Un petit correctif : lors d'une tentative de déconnexion via la page du compte client
Citation:
boutique/client.php
une erreur ce produit.
un appel a
Citation:
../outils/detruire_session.php
est fait a la place de
Citation:
../artpublic/includes/detruire_session.php
dans le fichier
Citation:
boutique/client.php
ligne 324
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
popoke



Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 920
Localisation: Québec

MessagePosté le: Mer 05 Déc 2012 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

merci, je vais regarder pour corriger ma boutique

popoke
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
drek



Inscrit le: 01 Avr 2005
Messages: 58
Localisation: Sud-Ouest

MessagePosté le: Mer 12 Déc 2012 1:29    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

version artiphp 5.5.0 + module boutique r425 modifier comme vu dans ce post.
la boutique est fonctionnelle sous Firefox 17.0.1 et chrome 23.0.1271.97m. Mais sous IE9 le panier ne fonctionne pas.
J'ai tester les derniers fichiers du svn V.r428, mais cela donne le même résultat.
Quelqu'un aurait 'il rencontré ce problème ?


Dernière édition par drek le Jeu 13 Déc 2012 11:47; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
drek



Inscrit le: 01 Avr 2005
Messages: 58
Localisation: Sud-Ouest

MessagePosté le: Jeu 13 Déc 2012 4:56    Sujet du message: Répondre en citant

Pour voir le mail et le téléphone du client dans la liste de tous les clients dans l'admin de la boutique:

Fichier
Citation:
/artzone/boutique/client.php
Vers la Ligne 190

Remplacer //affichage de tous les clients par :

Citation:
// affichage de toutes les clients
//----------------------------------------------
} else {

$affproduit="";
$requete="select * from `" . ARTI_PREFIX_TB . $mod_encours_dir . "_client`, `" . ARTI_PREFIX_TB . $mod_encours_dir . "_pays2` where pays=id_pays order by nom";
$result=mysql_query($requete, $link);
while ($rechclient=mysql_fetch_object($result)) {

$nom = stripslashes($rechclient->nom);
$prenom = stripslashes($rechclient->prenom);
$codepostal = stripslashes($rechclient->codepostal);
$ville = stripslashes($rechclient->ville);
$nom_pays = stripslashes($rechclient->nom_pays);
$dateouverture = stripslashes($rechclient->dateclient);
$email = stripslashes($rechclient->mailclient);
$tel = stripslashes($rechclient->telephone);

//affichage de chaque produit
$affproduit.="<tr><td><a href=\"client.php?idclient=".$rechclient->id_client."\"><strong>$nom $prenom</strong></a></td><td>$dateouverture</td><td><a href=\"mailto:$email\">$email</a></td><td>$tel</td><td>$codepostal</td><td>$ville</td><td>$nom_pays</td></tr>\n";

}

$infocommande="<h1>$LG_BOUTICLIEN</h1>\n";
$infocommande.="<table width=\"98%\" class=\"commande\"><tr><th>".$LG_NOM.", $LG_PRENOM</th><th>$LG_BOUTICLIENCREA</th><th>$LG_BOUTICLIENMAIL</th><th>$LG_BOUTICLIENTEL</th><th>$LG_BOUTICPOST</th><th>$LG_BOUTIVILLE</th><th>$LG_BOUTIPORTPA</th></tr>\n";
$infocommande.="$affproduit";
$infocommande.="</table>\n";




}



mysql_free_result($result);


Puis dans le fichier
Citation:
/boutique/langues/fr/admin.inc.php


Remplacer vers la ligne 134 /*boutiqueclient*/ par :
Citation:
/*boutiqueclient*/
$LG_BOUTIADRFAC = "Adresse de Facturation";
$LG_BOUTIADRLIV = "Adresse de livraison";
$LG_BOUTITOTCOM = "Total des commandes";
$LG_BOUTICPOST = "Code postal";
$LG_BOUTIVILLE = "Ville";
$LG_BOUTICLIENCREA = "Date de création";
$LG_BOUTICLIENMAIL = "Email";
$LG_BOUTICLIENTEL = "Telephone";


Pour voir aller dans l'admin de la boutique rubrique commande/client/promo a droite le lien "tous les clients"

J'ai bon ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
drek



Inscrit le: 01 Avr 2005
Messages: 58
Localisation: Sud-Ouest

MessagePosté le: Dim 16 Déc 2012 19:04    Sujet du message: Répondre en citant

Lut all,

Avez vous une date de commande ou de livraison quelconque qui s'affichent dans les factures imprimer ou sur les mails envoyer aux clients ?... je n'en ai aucunes ni sur la confirmation de commande ni sur la facture, ni sur les email de suivi envoyer aux clients ?

Des pistes ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
popoke



Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 920
Localisation: Québec

MessagePosté le: Lun 17 Déc 2012 17:23    Sujet du message: Répondre en citant

Quand on imprime le bon de commande qu' il faudrait rebaptiser ''facture''

il y a la date, l'heure de commande et un numéro.

Sur les mails de suivi, je ne sais pas, il faudrait que je fasse une simulation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
drek



Inscrit le: 01 Avr 2005
Messages: 58
Localisation: Sud-Ouest

MessagePosté le: Lun 17 Déc 2012 18:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir popoke,
merci pour cette info, je vais regarder.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
drek



Inscrit le: 01 Avr 2005
Messages: 58
Localisation: Sud-Ouest

MessagePosté le: Jeu 27 Déc 2012 6:45    Sujet du message: Répondre en citant

Lut all,

Si vous ne recevez pas la copie du mail de commande envoyer au client sur le mail de la boutique, faite cette modif:

Fichier : /boutique/valid_paiement.php

vers Ligne : 502

Remplacer :

Citation:
$emailrecep2=$mail;


par

Citation:
$emailrecep2=ARTI_WM_MAIL;



Pour avoir la date de commande dans le mail et la facture imprimer par le client :

Fichier : /boutique/langues/fr/public_inc.php
Vers ligne : 180 dans la partie : /* email client envoi commande */

Rajouter :
Citation:
$LG_MAILENVTXT6 = "Date de votre commande :";


Puis
Fichier : /boutique/valid_paiement.php

Vers Ligne : 181

Rajouter :
Citation:
$datecommande = stripslashes($dossiera->datecommande);


Vers Ligne : 514

En dessous de
Citation:
$sujet="".$LG_MAILENV." ".$numerocom."";
$sujet2="".$LG_MAILENV2."";


$message="$LG_MAILENVTXT $civ $nom $prenom\n\n";
$message .="$LG_MAILENVTXT2 ".$numerocom." \n\n";


Rajouter cette ligne :
Citation:
$message .="$LG_MAILENVTXT6 ".$datecommande." \n";


Puis
Fichier : /boutique/imprime.php
Vers Ligne : 149 à 152

Remplacer :

Citation:
$numerocom = stripslashes($dossiera->numerocom);
$montant_port = stripslashes($dossiera->montant_port);
$montant_codepromo = stripslashes($dossiera->montant_codepromo);


Par

Citation:
$numerocom = stripslashes($dossiera->numerocom);
$datecommande = stripslashes($dossiera->datecommande);
$montant_port = stripslashes($dossiera->montant_port);
$montant_codepromo = stripslashes($dossiera->montant_codepromo);
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
popoke



Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 920
Localisation: Québec

MessagePosté le: Lun 31 Déc 2012 22:50    Sujet du message: Répondre en citant

Merci, je vais appliquer tout ça

meilleurs voeux

popoke
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger
drek



Inscrit le: 01 Avr 2005
Messages: 58
Localisation: Sud-Ouest

MessagePosté le: Mar 12 Fév 2013 15:30    Sujet du message: Répondre en citant

lut a tous,

Je bute sur un truc qui parait simple mais pas pour moi apparament...

Dans le but de pouvoir envoyer un code de suivi de colis accompagner ou pas d'un message a titre personnel pour le client, j'ai tenter de rajouter un formulaire dans a la page de suivi de commande ou l'on valide l'envoie de la commande au client, dans le fichier artzone/boutique/commande.php

Voici le formulaire placer vers ligne 524 :

Code:
<form action="" method="post"><fieldset><legend><?php echo $LG_BOUTIPRONEW1; ?></legend>
<br /><label for="idcolissimo"><?php echo $LG_BOUTIPROMO2; ?></label> 
<br /><br />
<textarea name="idcolissimo" cols="60" rows="5"></textarea><br />

<input type="submit" name="idcolissimo"  />
<br /></fieldset></form>


je tente "dans la même page" de récupérer les données du formulaire et de les insérer directement dans le corps du mail envoyer au client dont le code se trouve en début du meme fichier (commande.php)

appel dans le code du mail ajouter vers ligne 122:

Code:
$message .="$LG_IDCOLISSIMO ".$_POST ['idcolissimo']." \n\n";


OU

Code:
$message .="$LG_IDCOLISSIMO ".isset($_POST['idcolissimo'])." \n";



Le formulaire apparait bien sur la page mais je ne sais pas comment récupérer les données...dans cette meme page pour les réinjectés dans le mail du client.

Une piste ?

PS: Peu être qu'en envoyant les données dans la base serais plus simple ?[/code]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Le coin des testeurs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Page 5 sur 7

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com