Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


[ArtiGaleries] version 3.0.3 en ligne
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Sam 15 Oct 2005 22:35    Sujet du message: [ArtiGaleries] version 3.0.3 en ligne Répondre en citant

De nombreuses nouveautés dans cette version 3.0.3 d'ArtiGaleries comme la génération avec phpThumb de l'image grand-format également, une gestion et un contrôle des fichiers plus approfondie, et pour la partie publique, une navigation plus aisée (utilisation des zones cliquables et des popups) (voir le fichier nouveautés.txt joint).
Ajout de scripts complémentaires dans "Les Plus" (voir le fichier lisez-moi.txt).
Et les corrections habituelles des bugs recensés dans les forums depuis la sortie de la version 3.0.2a en juin 2005, plus quelques autres, ainsi que quelques correctifs de sécurité.

Ne pas oublier de consulter le fichier installation.txt

En attendant la mise en ligne sur artiloo.com, l'archive disponible >> ici <<

jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artiloo



Inscrit le: 15 Avr 2002
Messages: 4678
Localisation: Cholet (Maine et Loire)

MessagePosté le: Lun 24 Oct 2005 8:26    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Jimro,

Après un retard considérable, je viens de mettre l'archive en téléchargement sur Artiloo.com

Merci pour cette mise à jour et ces nouveautés
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
philippeFA



Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 369
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Jeu 03 Nov 2005 10:54    Sujet du message: les coordonnées du pop-up Répondre en citant

Bonjour Jimro,

Aussitôt téléchargeable, aussitôt téléchargé et installé
Et voila, il arrive avec ces questions le philippe, comme d'hab

Pour modifier les coordonnées XY du pop-up, il faut aller dans le fichier 'galerie/cat.php' ?
Avec 100 et 100 (voir dessous), l'affichage du pop-up est bloqué .

Citation:


// Définition des zones cliquables
$listedossiers .= "<map id=\"diapo$dossier->id_img\" name=\"diapo$dossier->id_img\">\n";
// Ouverture de l'image dans un popup
$listedossiers .= "<area href=\"#img$dossier->id_img\" alt=\"Popup\" title=\"Popup\" shape=\"rect\" coords=\"100,100,$largimg,$haut2\" onclick=\"window.open('../galerie/showpic.php?src=../galerie/img/$popupimgchemin&title=$popuptitle', 'popupwindowname', 'width=640,height=480,menubar=no,toolbar=no')\">\n";
// Lien direct vers l'image grand format dans la galerie
$listedossiers .= "<area href=\"../galerie/oeuvre.php?id_img=$dossier->id_img#img$dossier->id_img\" alt=\"$dossier->titreimg\" title=\"Diaporama\" shape=\"rect\" coords=\"0,$haut2,$largimg,$hautimg\">\n";
$listedossiers .= "</map>\n";


Amicalement,
Philippe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Jeu 03 Nov 2005 11:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Le positionnement du popup n'est pas prédéterminé dans le code.
Pour le définir, tu peux par exemple essayer de rajouter dans window.open() les paramètres top et left:
Code:
   $listedossiers .= "<area href=\"#img$dossier->id_img\" alt=\"Popup\" title=\"Popup\" shape=\"rect\" coords=\"0,0,$largimg,$haut2\" onclick=\"window.open('../galerie/showpic.php?src=../galerie/img/$popupimgchemin&title=$popuptitle', 'popupwindowname', 'top=50,left=50,width=640,height=480,menubar=no,toolbar=no')\">\n";


Le code dont tu parles n'a rien à voir avec le positionnement du popup ; ce sont les coordonnées des zones cliquables (donc avec lien) des miniatures ou des images grand-format. Ces coordonnées sont en rapport direct avec les dimensions des images, et il ne faut pas y toucher.

jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philippeFA



Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 369
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Jeu 03 Nov 2005 14:14    Sujet du message: top end left Répondre en citant

Merci Jimro
Je devrais me contenter d'Xpress et de photoshop c'est moins catastrophique que mes intrusions dans le php

Amicalement,
Philippe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Jeu 15 Déc 2005 13:55    Sujet du message: Répondre en citant

Mise en ligne de ArtiGaleries 3.0.3a, archive complète incluant les correctifs et modifications du 8 novembre 2005 :
Cliquez >> ici <<
- déplacement du fichier temporaire de l'image, avant traitement par phpThumb,
- ajout d'un type MIME,
- correction d'un bug.

jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toshop
Invité





MessagePosté le: Mer 21 Déc 2005 11:34    Sujet du message: Adjugé !!! Répondre en citant

Merci Jimro http://abelmaxwellgospel.free.fr/galerie/index.php

Peut-on inverser la classement des galeries, et faire en sorte que la dernière gal s'affiche en haut ?

Philippe
Revenir en haut de page
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Mar 27 Déc 2005 15:43    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, il suffit de compléter la requête pour les catégories principales dans galerie/index.php

Vers la ligne 99, remplacer :
Code:
$requete = "SELECT * FROM ".$extension."galcategorie WHERE id_parentcatgal='0'";

par :
Code:
$requete = "SELECT * FROM ".$extension."galcategorie WHERE id_parentcatgal='0' ORDER BY id_catgal DESC";


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
springsteen



Inscrit le: 28 Déc 2003
Messages: 67

MessagePosté le: Mer 28 Déc 2005 11:06    Sujet du message: Répondre en citant

Un seul mot: BRAVO
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toshop
Invité





MessagePosté le: Jeu 29 Déc 2005 10:11    Sujet du message: Présenation index.php Répondre en citant

Merci Jimro,

Voila qui est fait !!!
http://abelmaxwellgospel.free.fr/galerie/index.php

Amicalement,
Philippe
Revenir en haut de page
Nagrom



Inscrit le: 22 Aoû 2005
Messages: 40

MessagePosté le: Dim 15 Jan 2006 15:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je souhaite installer cette nouvelle maj de la galerie.
Le fichier d'installation marque: "transférer le contenu du répertoire "www.votresite.com" à la racine de votre site."

Seulement, mes dossiers Artzone, outils, galeries... qui sont chez mon hébergeur contiennent plus de fichiers que ceux du modules.

Ne faut-il pas que je rajoute uniquement les fichiers dans chaque dossier au lieu de remplacer complétement les anciens dossiers par ceuw du module?

Merci d'avance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phenix



Inscrit le: 06 Déc 2004
Messages: 817
Localisation: suisse

MessagePosté le: Dim 15 Jan 2006 15:45    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

Si tu copies le contenu dans la racine du site, tu ne vas rien supprimer, mais les fichiers que tu vas envoyer remplaceront les fichiers déjà existants, ce qui est le but de la mise à jour. Absolument rien ne va être supprimé. Les fichiers qui n'existent pas dans la mise à jour ne seront pas supprimés ni les dossiers. Tu peux donc envoyer la mise à jour dans ton site.

Même si ton site contient plus de dossiers ou de fichiers que le module, ces dossiers et fichiers ne seront pas effacés. Tu vas juste remplacer certains anciens fichiers par des nouveaux sans rien effacer.

Mais on ne le répète jamais assez: si tu as peur de faire une connerie, mieux vaut faire une sauvegarde avant.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nagrom



Inscrit le: 22 Aoû 2005
Messages: 40

MessagePosté le: Dim 15 Jan 2006 15:54    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

Merci bien pour tes réponses!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nagrom



Inscrit le: 22 Aoû 2005
Messages: 40

MessagePosté le: Dim 15 Jan 2006 17:17    Sujet du message: Répondre en citant

Re,

Encore une question, quand je pointe sur le fichier index.php, j'ai un message marquant: impossible de se connecter à la base de données.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phenix



Inscrit le: 06 Déc 2004
Messages: 817
Localisation: suisse

MessagePosté le: Dim 15 Jan 2006 17:19    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

Vérifie que les données de connexions à la base sur la page /artzone/connect.php soient justes.

Salutations
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com