Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


[ArtiGaleries] version 3.0.3 en ligne
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Nagrom



Inscrit le: 22 Aoû 2005
Messages: 40

MessagePosté le: Dim 15 Jan 2006 17:30    Sujet du message: Répondre en citant

Les données sont correctes.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svend



Inscrit le: 02 Jan 2006
Messages: 12

MessagePosté le: Dim 19 Fév 2006 19:41    Sujet du message: hello Répondre en citant

Salut,

peut-on envoyer plusieurs images d'un coup ?

Merci

svend
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Lun 20 Fév 2006 8:33    Sujet du message: Répondre en citant

Ce sujet a été abordé ici :
http://www.artiloo.com/phpBB2/viewtopic.php?t=5418

Les travaux ont avancé, mais une version finalisée n'est pas pour tout de suite.

jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svend



Inscrit le: 02 Jan 2006
Messages: 12

MessagePosté le: Lun 20 Fév 2006 13:13    Sujet du message: Répondre en citant

Merci jimro.
En fait en me baladant sur le forum, j'ai (à peu près) compris comment utiliser Spgm et gallmage. Ca fontionne en multi images.

Voilou

Svend
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philippeFA



Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 369
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Ven 10 Mar 2006 14:10    Sujet du message: Les auteurs ne doivent pas accéder aux autre galeries. Répondre en citant

Bonjour Jimro,

Je ne sais pas si le problème a déjà été abordé, mais peut-on empêcher les auteurs d'accéder aux galeries des autres auteurs et encore moins à celles des admin ?


==>un auteur ne peut accéder qu'à sa galerie in fine (ses news et des dossiers, rien d'autre).

Amicalement,
Philippe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Ven 10 Mar 2006 21:09    Sujet du message: Re: Les auteurs ne doivent pas accéder aux autre galeries. Répondre en citant

philippeFA a écrit:
Je ne sais pas si le problème a déjà été abordé, mais peut-on empêcher les auteurs d'accéder aux galeries des autres auteurs et encore moins à celles des admin ?

Cette problématique n'a pas été abordée, en tout cas pas sous cet angle. Et il est vrai que dans la pratique, un artiste possède rarement, voire jamais, la galerie dans laquelle il expose

Sous ArtiGaleries, les galeries (et sous-galeries) correspondent en fait aux catégories (et sous-catégories), et chaque artiste peut exposer dans la galerie qui lui plaît (sous le contrôle d'un admin bien sûr).

Pour l'instant, il est possible de limiter assez facilement l'accès des auteurs uniquement à leurs oeuvres (sans distinction fine de leur statut) :
Dans le fichier artzone/galerie.php, vers la ligne 173, remplace :
Code:
      $requete = "SELECT * FROM ".$extension."galerie WHERE id_catgalerie='$cat' ORDER BY dateimg DESC";

par :
Code:
   //***** MODIF jimro ***** Affichage uniquement des oeuvres de l'auteur dans cette catégorie - 10/03/2006
   $aut = intval($_SESSION['SESSION_ID']);
   if ($session_statut=="artadmin") {
      $requete = "SELECT * FROM ".$extension."galerie WHERE id_catgalerie='$cat' ORDER BY dateimg DESC";
   } else {
      $requete = "SELECT * FROM ".$extension."galerie WHERE id_catgalerie='$cat' AND id_artiste='$aut' ORDER BY dateimg DESC";
   }
   $result = mysql_query($requete, $link);

Et pendant qu'on est dans ce fichier, vers la ligne 215, remplace :
Code:
if ($_GET['suppid']) {

par :
Code:
//***** MODIF jimro ***** Seul un admin peut vraiment supprimer une oeuvre - 10/03/2006
if ($_GET['suppid'] && $session_statut="artadmin") {


Ensuite dans le fichier artzone/galeriesaisiemod.php, vers la ligne 85, remplace :
Code:
      $requete = "SELECT * FROM ".$extension."galerie WHERE id_img='$id_img'";
   $result = mysql_query($requete, $link);
   $dossier = mysql_fetch_object($result);

par :
Code:
   //***** MODIF jimro ***** Affichage uniquement si l'oeuvre appartient bien à l'utilisateur - 10/03/2006
   if ($session_statut=="artadmin") {
      $requete = "SELECT * FROM ".$extension."galerie WHERE id_img='$id_img'";
   } else {
      $requete = "SELECT * FROM ".$extension."galerie WHERE id_img='$id_img' AND id_artiste='" . intval($_SESSION['SESSION_ID']) . "'";
   }
   $result = mysql_query($requete, $link);
   $dossier = mysql_fetch_object($result);
   if (mysql_num_rows($result)==0) {
      header("Location: ../artzone/galerieindex.php");
      exit();
   }

C'est du brut de fonderie, sans message d'erreur ou autre sophistication.

Comme l'a indiqué artiloo, après la partie publique d'Artiphp XXL, il faudra remettre à plat la partie administration, et en profiter à ce moment-là pour bien étager les droits des différents statuts (pouvoir les définir en zone admin pour chaque module serait encore mieux). Bien évidemment, cela demande beaucoup de travail et ce ne sera pas pour tout de suite

jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philippeFA



Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 369
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Sam 11 Mar 2006 17:24    Sujet du message: L'auteur accède à toutes les galeries Répondre en citant

Bonjour Jimro,

Je pense avoir fait les modifications, mais en testant la zone Auteur en se connectant en tant qu'auteur (c'est le cas de le dire ), je vois toujours les autre galeries auxquelles je peux ajouter des images.

==>j'accède à la saisie des news
==>restriction par contre sur les dossiers.

En zone Admin/les status/galeries : auteurs est sélectionné.

artzone/galerie.php

Code:
  //$requete = "SELECT * FROM ".$extension."galerie WHERE id_catgalerie='$cat' ORDER BY dateimg DESC";
  //***** MODIF jimro ***** Affichage uniquement des oeuvres de l'auteur dans cette catégorie - 10/03/2006
   $aut = intval($_SESSION['SESSION_ID']);
   if ($session_statut=="artadmin") {
      $requete = "SELECT * FROM ".$extension."galerie WHERE id_catgalerie='$cat' ORDER BY dateimg DESC";
   } else {
      $requete = "SELECT * FROM ".$extension."galerie WHERE id_catgalerie='$cat' AND id_artiste='$aut' ORDER BY dateimg DESC";
   }
   $result = mysql_query($requete, $link);
 
   $result = mysql_query($requete, $link);

   while ($dossier=mysql_fetch_object($result)) {

      if (!$dossier->id_img) {
         $listedossiers .= "<tr ".$style[$i++%2]."><td><font class=\"menu\">$LG_NORESULT</font></td></tr>\n";
      } else {


+

Code:
// Supprimer une oeuvre
// --------------------

//if ($_GET['suppid']) {
//***** MODIF jimro ***** Seul un admin peut vraiment supprimer une oeuvre - 10/03/2006
if ($_GET['suppid'] && $session_statut="artadmin") {


   $suppid = intval($_GET['suppid']);
   $idUt = intval($_GET['idUt']);
   $requete = "SELECT id_img, titreimg, imgchemin FROM ".$extension."galerie WHERE id_img='$suppid'";
   $result = mysql_query($requete, $link);
   $dossier = mysql_fetch_object($result);


et artzone/galeriesaisiemod.php

Citation:
// $requete = "SELECT * FROM ".$extension."galerie WHERE id_img='$id_img'";
// $result = mysql_query($requete, $link);
// $dossier = mysql_fetch_object($result);

//***** MODIF jimro ***** Affichage uniquement si l'oeuvre appartient bien à l'utilisateur - 10/03/2006
if ($session_statut=="artadmin") {
$requete = "SELECT * FROM ".$extension."galerie WHERE id_img='$id_img'";
} else {
$requete = "SELECT * FROM ".$extension."galerie WHERE id_img='$id_img' AND id_artiste='" . intval($_SESSION['SESSION_ID']) . "'";
}
$result = mysql_query($requete, $link);
$dossier = mysql_fetch_object($result);
if (mysql_num_rows($result)==0) {
header("Location: ../artzone/galerieindex.php");
exit();
}

Amicalement,
Philippe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Sam 11 Mar 2006 17:48    Sujet du message: Répondre en citant

Les modifs que j'ai proposées plus haut sont uniquement destinées à empêcher un auteur d'aller modifier les images des autres

Citation:
je vois toujours les autre galeries auxquelles je peux ajouter des images

Normal, comme je l'ai indiqué, aucun auteur ne possède une galerie en titre.

Citation:
En zone Admin/les status/galeries : auteurs est sélectionné.

Ce réglage est uniquement destiné à autoriser l'accès ou non au module pour les visiteurs dans la partie publique d'Artiphp, et n'a rien à voir avec les autorisations des auteurs ou des admins en zone admin.

jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philippeFA



Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 369
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Mer 15 Mar 2006 15:57    Sujet du message: ToDoList Répondre en citant

Bonjour Jimro,

ok
Autant pour moi, je n'avais pas compris


Citation:
Comme l'a indiqué artiloo, après la partie publique d'Artiphp XXL, il faudra remettre à plat la partie administration, et en profiter à ce moment-là pour bien étager les droits des différents statuts (pouvoir les définir en zone admin pour chaque module serait encore mieux). Bien évidemment, cela demande beaucoup de travail et ce ne sera pas pour tout de suite


J'ai 2 "petits" ToDoList pour le module Galerie
*choisir dans la liste des Users, celles et ceux qui pourraient accéder à une galerie bien précise.
et
*fixer le nombre d'images Max (10,15,20 ou autre) qu'1 auteur puisse ajouter à sa galerie.

Amicalement,
Philippe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Sam 18 Mar 2006 17:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je me suis rendu compte que mon passage de Arti 3.02 vers la 3.03 n'était pas bien passé pour le module Galerie. J'ai donc refait la mise à jour.

Je rencontre 2 problèmes :

1) impossibilité d'uploader une photo. J'ai le message : "Votre fichier image n'a pu être transféré !"

2) Mes images sont des fonds d'écran. Du coup, ça n'est pas très joli à voir car l'image est tro grande pour le template.

Est-il possible de redimensionner les images de la galeire ?
Avant, j'utiliser l'add-on de Mymy (http://www.artiloo.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1182&highlight=) mais je ne vois pas comment l'intégrer tout en maintenant les fonctions area de l'image (retour catégorie, image précédente, image suivante).

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Sam 18 Mar 2006 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

ivoyages a écrit:
1) impossibilité d'uploader une photo. J'ai le message : "Votre fichier image n'a pu être transféré !"

Ce message s'affiche lorsque le fichier a été uploadé sur le serveur dans un fichier temporaire et que ce dernier ne peut être déplacé vers sa destination. Comme indiqué dans les consignes d'installation, vérifier en premier lieu si les répertoires suivants sont chmodés en 0777 :
- outils/phpthumb/temp/
- galerie/img/
- galerie/mini/

Citation:
2) Mes images sont des fonds d'écran. Est-il possible de redimensionner les images de la galeire ?
Avant, j'utiliser l'add-on de Mymy, mais je ne vois pas comment l'intégrer tout en maintenant les fonctions area de l'image

Tout simplement en fournissant à la 'map' les dimensions de l'image recalculées pour l'affichage selon la méthode de Mymy, en lieu et place de celles fournies par la fonction getimagesize() existant déjà dans galerie/oeuvre.php


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Sam 18 Mar 2006 23:08    Sujet du message: Répondre en citant

jimro a écrit:
ivoyages a écrit:
1) impossibilité d'uploader une photo. J'ai le message : "Votre fichier image n'a pu être transféré !"

Ce message s'affiche lorsque le fichier a été uploadé sur le serveur dans un fichier temporaire et que ce dernier ne peut être déplacé vers sa destination. Comme indiqué dans les consignes d'installation, vérifier en premier lieu si les répertoires suivants sont chmodés en 0777 :
- outils/phpthumb/temp/
- galerie/img/
- galerie/mini/

Je n'avais pas mis le Chmod sur outils/phpthumb/temp/. En fait, c'est noté dans le changelog que je n'avais pas lu. Je m'étais cantonné à installation.txt et ça n'en n'est pas fait mention

Citation:
Citation:
2) Mes images sont des fonds d'écran. Est-il possible de redimensionner les images de la galeire ?
Avant, j'utiliser l'add-on de Mymy, mais je ne vois pas comment l'intégrer tout en maintenant les fonctions area de l'image

Tout simplement en fournissant à la 'map' les dimensions de l'image recalculées pour l'affichage selon la méthode de Mymy, en lieu et place de celles fournies par la fonction getimagesize() existant déjà dans galerie/oeuvre.php

ça parait simple mais je ne pige pas où intervenir... Mes essais donnent tout sauf ce que je veux...

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Dim 19 Mar 2006 9:53    Sujet du message: Répondre en citant

Dans le fichier galerie/oeuvre.php, vers la ligne 160, le principe est de remplacer :
Code:
      // Calcul des coordonnées des zones cliquables de l'image
      $tailleimg = getimagesize("../galerie/img/$dossier->imgchemin");
      $largimg = $tailleimg[0];
      $larg1 = intval($largimg/3);
      $larg2 = $larg1 * 2;
      $hautimg = $tailleimg[1];

par :
Code:
      // METTRE ICI le code permettant la DEFINITION de la largeur et de la hauteur de l'image SELON METHODE MYMY

      // Calcul des coordonnées des zones cliquables de l'image
      //$tailleimg = getimagesize("../galerie/img/$dossier->imgchemin");
      $largimg = largeur obtenu selon méthode Mymy;
      $larg1 = intval($largimg/3);
      $larg2 = $larg1 * 2;
      $hautimg = hauteur obtenue selon méthode Mymy;


et un peu plus bas, complète la ligne 185 en ajoutant la largeur et la hauteur à la balise IMG :
Code:
      $listedossiers .= "$lienprec&nbsp;<img src=\"../galerie/img/".$dossier->imgchemin."\" width=\"$largimg\" height=\"$hautimg\" class=\"gdimage\" align=\"middle\" id=\"img$id_img\" alt=\"$dossier->titreimg\" title=\"$dossier->titreimg\" usemap=\"#diapo\">&nbsp;$liensuiv";



jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Dim 19 Mar 2006 11:11    Sujet du message: Répondre en citant

Super... Merci Jimro

ça donne donc :

Code:
      /***********************************/
      /* AFFICHAGE IMAGE + INFO + AUTEUR */
      /***********************************/

      // images suivantes et précédentes

      //***** MODIF jimro ***** Ajout affichage uniquement images d'un artiste spécifique (01/10/2005)
      $sql_id_catgal = (empty($_GET['id_auteur'])) ? "AND id_catgalerie='$dossier->id_catgalerie'" : "";

      $reqsuiv = "SELECT id_img FROM ".$extension."galerie WHERE id_img<'$id_img' AND dateimg<='$dossier->dateimg' $sql_id_catgal AND pubimg='1' $sql_id_auteur ORDER BY id_img DESC LIMIT 1";

      $reqprec = "SELECT id_img FROM ".$extension."galerie WHERE id_img>'$id_img' AND dateimg>='$dossier->dateimg' $sql_id_catgal AND pubimg='1' $sql_id_auteur ORDER BY id_img ASC LIMIT 1";

      $result1 = mysql_query($reqsuiv, $link);
      $result2 = mysql_query($reqprec, $link);

      $dossier->imgchemin = stripslashes($dossier->imgchemin);

//***** MODIF Mymy ***** calcul des dimensions de l'image
  //----------------------------------
  $largmaximg = 470; //largeur maximum que l'image doit avoir
  $sizeimg = GetImageSize("../galerie/img/".$dossier->imgchemin);
  //si la largeur de l'image est plus grande que la taille max on calcule la hauteur
  if ($sizeimg[0]>$largmaximg){
   $widthimg = $largmaximg;
   $heightimg = $sizeimg[1] / ($sizeimg[0]/$largmaximg);
  }
  else {
   $widthimg = $sizeimg[0];
   $heightimg = $sizeimg[1];
  }

      // Calcul des coordonnées des zones cliquables de l'image
      $tailleimg = getimagesize("../galerie/img/$dossier->imgchemin");
      $largimg = $largmaximg;
      $larg1 = intval($largimg/3);
      $larg2 = $larg1 * 2;
      $hautimg = $heightimg;

      if ($imgsuiv=mysql_fetch_object($result1)) { // s'il y a une image suivante
         $liensuiv = "<a href='oeuvre.php?id_img=" . $imgsuiv->id_img . $url_id_auteur . "#img$imgsuiv->id_img'><img src='../templates/temp$SESSION_SKIN/img/flsuiv.gif' border='0' alt='$LG_GALSUIV'></a>";
         $mapsuiv = "<area href=\"oeuvre.php?id_img=" . $imgsuiv->id_img . $url_id_auteur . "#img$imgsuiv->id_img\" alt=\"$LG_GALSUIV\" title=\"$LG_GALSUIV\" shape=\"rect\" coords=\"$larg2,0,$largimg,$hautimg\">\n";

      }

      if ($imgprec=mysql_fetch_object($result2)) { // s'il y a une image précédente
         $lienprec = "<a href='oeuvre.php?id_img=".$imgprec->id_img . $url_id_auteur . "#img$imgprec->id_img'><img src='../templates/temp$SESSION_SKIN/img/flprec.gif' border='0' alt='$LG_GALPREC'></a>";
         $mapprec = "<area href=\"oeuvre.php?id_img=" . $imgprec->id_img . $url_id_auteur . "#img$imgprec->id_img\" alt=\"$LG_GALPREC\" title=\"$LG_GALPREC\" shape=\"rect\" coords=\"0,0,$larg1,$hautimg\">\n";
      }

      $dossier->titreimg = stripslashes($dossier->titreimg);
      $dossier->texteimg = stripslashes($dossier->texteimg);
      $dossier->prenomUtilisateur = stripslashes($dossier->prenomUtilisateur);
      $dossier->nomUtilisateur = stripslashes($dossier->nomUtilisateur);

      $listedossiers = "<div class=\"Dos_cat_general3\"><table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"1\" class=\"Dos_cat_general3\">";
      $listedossiers .= "<tr align=\"center\" class=\"titre\"><td class=\"titre\"><font class=\"titre\">".$dossier->titreimg."</font></td></tr>\n";
      $listedossiers .= "<tr align=\"center\" class=\"chapo\"><td class=\"chapo\" valign=\"middle\">";

      $listedossiers .= "$lienprec&nbsp;<img src=\"../galerie/img/".$dossier->imgchemin."\" width=\"".$widthimg."\" height=\"".$heightimg."\" class=\"gdimage\" align=\"middle\" id=\"img$id_img\" alt=\"$dossier->titreimg\" title=\"$dossier->titreimg\" usemap=\"#diapo\">&nbsp;$liensuiv";

      $listedossiers .= "<map id=\"diapo\" name=\"diapo\">\n";
      $listedossiers .= "$mapprec";
      $listedossiers .= "<area href=\"cat.php?idcat=$dossier->id_catgal\" alt=\"$LG_GALRETOUR\" title=\"$LG_GALRETOUR\" shape=\"rect\" coords=\"$larg1,0,$larg2,$hautimg\">\n";
      $listedossiers .= "$mapsuiv";
      $listedossiers .= "</map>\n";

      $listedossiers .= "</td></tr>\n";
      $listedossiers .= "<tr align=\"center\" class=\"chapo\"><td class=\"chapo\"><font class=\"enligne\"> ".$LG_GALONLINE." ".$datetable." - vu ".$dossier->vuimg." fois</font></td></tr>\n";
      $listedossiers .= "<tr align=\"center\" class=\"texte\"><td class=\"texte\"><font class=\"texte\">" .$dossier->texteimg."</font><br><br></td></tr>\n";

      // si c'est l'administrateur, on n'affiche pas l'auteur
      if ($dossier->statutUtilisateur=="artadmin") {
         $listedossiers .= "</table></div>";
      } else {

         $listedossiers .= "<tr class=\"auteur\"><td class=\"auteur\"><div class=\"auteur\"><font class=\"auteur\">$LG_AUTEUR : " .$dossier->prenomUtilisateur." " .$dossier->nomUtilisateur."</font> \n";
         $listedossiers .= "<a href=\"artiste.php?id_auteur=" .$dossier->id_utilisateur."\" class=\"auteur\"><img src=\"../templates/temp$SESSION_SKIN/img/profile.gif\" align=\"center\" alt=\"$LG_AUTINFO\" border=\"0\"></a> \n";
         $listedossiers .= "<a href=\"pauteur.php?id_auteur=" .$dossier->id_utilisateur."\"><img src=\"../galerie/tab.gif\" align=\"center\" alt=\"$LG_GALALLAUTOR\" border=\"0\"></a> \n";
         $listedossiers .= "<a href=\"../welcome/mail.php?id_auteur=" .$dossier->id_utilisateur."\" class=\"auteur\"><img src=\"../templates/temp$SESSION_SKIN/img/email.gif\" align=\"center\" alt=\"$LG_AUTCONT\" border=\"0\"></a> \n";
         $listedossiers .= "<a href=\"" .$dossier->urlUtilisateur."\" target=\"_blank\" class=\"auteur\"><img src=\"../templates/temp$SESSION_SKIN/img/www.gif\" align=\"center\" alt=\"$LG_AUTSITE\" border=\"0\"></a>\n";
         $listedossiers .= "</div></td></tr>\n";
         $listedossiers .= "</table></div>";
      }

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Dim 19 Mar 2006 11:32    Sujet du message: Répondre en citant

Presque tout bon !

Code:
      // Calcul des coordonnées des zones cliquables de l'image
      $largimg = $widthimg;
      $larg1 = intval($largimg/3);
      $larg2 = $larg1 * 2;
      $hautimg = $heightimg;


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com