Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Derniers dossiers sur une page indépendante

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2005 13:33    Sujet du message: Derniers dossiers sur une page indépendante Répondre en citant

A partir du fichier liensdossiers.php et de l'aide précieuse sinon indispensable de Jimro, j'ai mis en ligne une page indépendante qui affiche les derniers dossiers. (Voir ici : http://www.i-voyages.net/dossiers/derniers_dossiers.php).

Si cela en intéresse quelques uns. Il faut :

1) Créer votre page derniers_dossiers.php (ou tout autre appellation) et copier/coller ce bout de code :

Code:
<?php
session_start();
error_reporting(0);

/*****************************************************************************************
                          Artiphp Velocity 3 - la base
               copyright : Ronald Guérin - webmaster@artiloo.com
                            http://www.artiloo.com
                      Dernière mise à jour : 20 octobre 2004
******************************************************************************************/

/*****************************************************************************************
 Artiphp, portail CMS pour la création de sites dynamiques

 Copyright (C) 2003 Ronald Guérin - webmaster@artiloo.com

 Ce programme est un logiciel libre ; vous pouvez le redistribuer et/ou le modifier
 conformément aux dispositions de la Licence Publique Générale GNU, telle que publiée
 par la Free Software Foundation ; version 2 de la licence, ou encore (à votre choix)
 toute version ultérieure.

 Ce programme est distribué dans l'espoir qu'il sera utile, mais SANS AUCUNE GARANTIE ;
 sans même la garantie implicite de COMMERCIALISATION ou D'ADAPTATION A UN OBJET PARTICULIER.
 Pour plus de détail, voir la Licence Publique Générale GNU .

 Vous devez avoir reçu un exemplaire de la Licence Publique Générale GNU en même temps que
 ce programme ; si ce n'est pas le cas, écrivez à la Free Software Foundation Inc.,
 675 Mass Ave, Cambridge, MA 02139, Etats-Unis.

 Pour plus d'informations sur Artiphp :
 http://www.artiloo.com - webmaster@artiloo.com
******************************************************************************************/


//connection à la base
//--------------------
  include("../artzone/connect.php");
  include("../outils/identification2.php");   //  zone membre
  include("../outils/identimprime.php");

// metatags
//--------------------
  include("../metatags/metabase.php");


//Définition module
//-----------------
  $mod_present="Dossiers";

// langue
//--------------------
  if ($_SESSION['SESSION_IDSKIN']) {
  } else {
  include("../outils/donneeSkin.php");
  }
  $SESSION_LANGSKIN=$_SESSION['SESSION_LANGSKIN'];
  include("../langages/$SESSION_LANGSKIN/index.php");

// autorisation
//--------------------
  $requete="select visumodule from ".$extension."module where nomModule='Dossiers'";
  $result=mysql_query($requete, $link);
   $autorisation=mysql_fetch_object($result);

  $SESSION_STATUT=$_SESSION['SESSION_STATUT'];

   if ($autorisation->visumodule=='1') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal" && $SESSION_STATUT!="auteur" && $SESSION_STATUT!="inscrit") {
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='2') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal" && $SESSION_STATUT!="auteur") {
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='3') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal") {
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='4') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin") {
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   }

$x = 10; // nombre de dossiers à afficher

//**********************************************************************
//les X derniers dossiers détaillés sur une ligne (par défaut) *********
//**********************************************************************

  $x = intval($x);
  $requete="select id_dossier, titreDossier, chapoDossier, dateDossier, dateDosvis, imgDossier, id_categorie, nomCategorie, id_parentcat, id_cat from ".$extension."dossier, ".$extension."categorie where id_cat=id_categorie and pubDossier='1' and id_parentdos='0' order by dateDossier desc limit $x";
  $result=mysql_query($requete, $link);
  while ($dernier=mysql_fetch_object($result)) {


      if ($dernier->id_parentcat=='0') {
      $cat="".$dernier->id_categorie."";
      $nomcat="".$dernier->nomCategorie."";
      $sscat="";
      $nomsscat="";
      } else {
      $sscat="".$dernier->id_categorie."";
      $nomsscat="".$dernier->nomCategorie."";
      $cat="".$dernier->id_parentcat."";
      $requete2="select nomCategorie from ".$extension."categorie where id_categorie='$cat'";
      $result2=mysql_query($requete2, $link);
      $verifcat=mysql_fetch_object($result2);
      $nomcat="".$verifcat->nomCategorie."";
      }

  $nomcat = stripslashes($nomcat);
  $nomsscat = stripslashes($nomsscat);
  $dernier->titreDossier = stripslashes($dernier->titreDossier);
  $dernier->chapoDossier = stripslashes($dernier->chapoDossier);

    $listedernier .= "<table width=\"100%\" class=\"dossier\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"1\">";
    $listedernier .= "<tr class=\"titre\"><td><a href=\"../dossiers/dossiers.php?id_dossier=".$dernier->id_dossier."\" class=\"titredos\">".$dernier->titreDossier."</a> <font class=\"datedos\">[" .$dernier->dateDosvis."]</font></td></tr>\n";

    if ($dernier->imgDossier=="") {
     $photo="";
     } else {
     $photo="<img src=\"../images/".$dernier->imgDossier."\" align=\"left\">";
     }

    $listedernier .= "<tr class=\"chapo\"><td>". $photo ." <font class=\"chapo\">" .$dernier->chapoDossier."</font><br>";
    $listedernier .= "<font class=\"datedos\">Categorie : ".$nomcat."/" .$nomsscat."</font></td></tr>\n";
    $listedernier .= "</table>";
    $listedernier .= "<table><tr><td height=\"5\"></td></tr></table>\n";
  }

//--------------------------
mysql_free_result($result);
//--------------------------

$entete2 = "<p><font class=\"grandtitre\">&nbsp;Derniers dossiers</font></p>";

//feuilles de style spécifique au module
//--------------------------------------

$css .="\n<LINK TITLE=\"style\" TYPE=\"text/CSS\" rel=\"stylesheet\" HREF=\"../templates/temp$SESSION_SKIN/dossier.css\">\n";


//entete de page--------------------------
$entete= "<font class=\"entete\"><a href=\"../welcome/index.php\" class=\"entete\">$LG_ACCUEIL</a>/<a href=\"index.php\" class=\"entete\">$LG_DOSSIERS</a>/Derniers dossiers</font>\n";
//----------------------------------------


  // metatags --------------------------------
  $metatitle="$LG_METANEWDOS - $LG_METASITE";
  $metaDescription="$LG_METADESNEWDOS - $LG_METADESDOS";
  //-------------------------------------------

//------------
//presentation
//------------

$milieu ="$entete2";
$milieu .="$listedernier";

//------------
//le template
//------------

 $SESSION_SKIN=$_SESSION['SESSION_SKIN'];
 include("../templates/temp$SESSION_SKIN/temp.html");
 echo $arti;
mysql_close();
?>


2) Ajouter dans le fichier metatags/metabase.php ses 2 lignes :

Code:
$LG_METANEWDOS   =   "Derniers dossiers";
$LG_METADESNEWDOS   =   "Derniers dossiers";


Voilà...

Vous pouvez jumelé cela avec le Top dossiers (Voir ici : http://www.artiloo.com/phpBB2/viewtopic.php?t=5389&highlight=)

Greg


Dernière édition par ivoyages le Mar 13 Déc 2005 16:00; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2005 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

Encore deux petites choses que j'avais mentionnées :
Code:
//------------
//presentation
//------------

$milieu .="$entete2";
$milieu .="$listedernier";
$milieu .="$basdepage";


$milieu .="$entete2"; devrait être $milieu ="$entete2";

A quoi correspond la variable $basdepage ?


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2005 14:19    Sujet du message: Répondre en citant

Merci...

jimro a écrit:

A quoi correspond la variable $basdepage ?
jimro


C'est un reste d'un copier/coller mais d'où vient-il ? je sais plus...

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2005 15:43    Sujet du message: Répondre en citant

Alors autant le supprimer, car il ne sert à rien dans ce script

jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Mar 13 Déc 2005 15:59    Sujet du message: Répondre en citant

C'est fait

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
philippeFA



Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 369
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Sam 07 Jan 2006 16:45    Sujet du message: parse error Répondre en citant

Bonjour le Team,

Adjugé et en ligne

http://lilabook.free.fr/welcome/index.php? [en pieds de page]
Ajouté : Top dossiers et Derniers Dossiers

Par contre en cliquant sur le lien Les dossiers http://lilabook.free.fr/dossiers/top_dossiers.php (en haut de page), cela génère le message d'erreur suivant :

Citation:
Parse error: parse error, unexpected '}' in /var/www/free.fr/c/d/lilabook/dossiers/index.php on line 200


Amicalement,
Philippe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Jeu 21 Sep 2006 17:32    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis entrain de refaire ce bout de code pour XXL.

Je souhaite afficher un lien vers la catégorie.

J'ai inséré :

Code:
    $listedernier .= "Categorie : <a href=\"../dossiers/cat.php?id_dossier=".$nomcat->id_cat."\">".$nomcat->titreCat."</a> / <a href=\"../dossiers/cat.php?id_dossier=".$nomsscat->id_cat."\">".$nomsscat->titreCat."</a>\n";


mais rien ne s'affiche. J'ai donc dû me tromper dans les variables peut être ?

Je viens aussi de me rendre compte que je n'ai rien mis concernant l'url friendly...

Mais je trouve pas... si quelqu'un voit le problème

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Jeu 21 Sep 2006 19:26    Sujet du message: Répondre en citant

Re,

C'est sûr ! Les query sont inexacts, les ressources $nomcat et $nomsscat n'existent pas, et le champ titreCat non plus.

1°) Complète ainsi :
Code:
// connexion à la base
// -------------------
include("../artzone/connect.php");
include("../outils/identification2.php"); // zone membre
include("../outils/identimprime.php");
include("../outils/rewriting.php"); // url friendly


2) Pour ajouter les liens de catégories (et éventuellement des sous-catégories)
Code:
//url friendly
if ($friendly) {
   $urlfriendly = fonct_urlfriendly($nomcat);
   if ($friendly=='1') {
      $valurl="cat.php?val=".$cat."_".$urlfriendly."";
   } else {
      $valurl="categorie_".$cat."_".$urlfriendly.".html";
      $urlfriendlycat="$urlfriendly";
   }
} else {
   $valurl="cat.php?idcat=".$cat."";
}
$complement_sscat = "";
if (!empty($nomsscat)) {
   if ($friendly) {
      $urlfriendly = fonct_urlfriendly($nomsscat);
      if ($friendly=='1') {
        $valurlsscat="cat.php?val=".$sscat."_".$urlfriendly."";
      } else {
        $valurlsscat="categorie_".$cat."_".$urlfriendly.".html";
        $urlfriendlycat="$urlfriendly";
      }
   } else {
      $valurlsscat="cat.php?idcat=".$cat."";
   }
   $complement_sscat = " / <a href=\"../dossiers/$valurlsscat\">$nomsscat</a>\n";
}
//--------------
$listedernier .= "Catégorie : <a href=\"../dossiers/$valurl\">$nomcat</a>$complement_sscat";



jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Ven 22 Sep 2006 9:09    Sujet du message: Répondre en citant

Hmm les catégories ne s'affichent pas . J'ai souhaité aussi passer l'url du dossier en url friendly et j'ai une erreur de lien. A voir ici : http://www.namibie-voyage.info/dossiers/top_dossiers.php

Voici mon code :

Code:

<?php
if (function_exists("ini_set")) {
   ini_set("url_rewriter.tags","a=href,area=href,frame=src,iframe=src,input=src");
   ini_set("arg_separator.output", "&amp;");
}
session_start();
error_reporting(0);

/*****************************************************************************************
                          Artiphp 4 - la base
               copyright : Ronald Guérin - webmaster@artiloo.com
                            http://www.artiloo.com
                      Dernière mise à jour : 17 fevrier 2006
******************************************************************************************/

/*****************************************************************************************
 Artiphp, portail CMS pour la création de sites dynamiques

 Copyright (C) 2003 Ronald Guérin - webmaster@artiloo.com

 Ce programme est un logiciel libre ; vous pouvez le redistribuer et/ou le modifier
 conformément aux dispositions de la Licence Publique Générale GNU, telle que publiée
 par la Free Software Foundation ; version 2 de la licence, ou encore (à votre choix)
 toute version ultérieure.

 Ce programme est distribué dans l'espoir qu'il sera utile, mais SANS AUCUNE GARANTIE ;
 sans même la garantie implicite de COMMERCIALISATION ou D'ADAPTATION A UN OBJET PARTICULIER.
 Pour plus de détail, voir la Licence Publique Générale GNU .

 Vous devez avoir reçu un exemplaire de la Licence Publique Générale GNU en même temps que
 ce programme ; si ce n'est pas le cas, écrivez à la Free Software Foundation Inc.,
 675 Mass Ave, Cambridge, MA 02139, Etats-Unis.

 Pour plus d'informations sur Artiphp :
 http://www.artiloo.com - webmaster@artiloo.com
******************************************************************************************/

//connection à la base
//--------------------
  include("../artzone/connect.php");
  include("../outils/identification2.php");   //  zone membre
  include("../outils/identimprime.php");
  include("../outils/rewriting.php"); // url friendly

//Définition module
//-----------------
  $mod_present="Dossiers";



// langue
//--------------------
  if ($_SESSION['SESSION_IDSKIN']) {
  } else {
  include("../outils/donneeSkin.php");
  }
  $SESSION_LANGSKIN=$_SESSION['SESSION_LANGSKIN'];
  include("../langages/$SESSION_LANGSKIN/index.php");


// autorisation
//--------------------
  $requete="select visumodule from ".$extension."module where nomModule='Dossiers'";
  $result=mysql_query($requete, $link);
   $autorisation=mysql_fetch_object($result);

  $SESSION_STATUT=$_SESSION['SESSION_STATUT'];

   if ($autorisation->visumodule=='1') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal" && $SESSION_STATUT!="auteur" && $SESSION_STATUT!="inscrit") {
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='2') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal" && $SESSION_STATUT!="auteur") {
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='3') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin" && $SESSION_STATUT!="auteurqal") {
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   } elseif ($autorisation->visumodule=='4') {
     if ($SESSION_STATUT!="artadmin") {
     header("Location: ../outils/erreur.php?ec=2");
     exit();
     }
   }


//----------------------------------------------------------
//affichage des dossiers par categorie (5 dossiers par page)
//----------------------------------------------------------

  if (!($limit)) {
   $limit = 20;
  }
  if (!($page)) {
   $page = 0;
  }

  // comptage des enregistrements
  $requete2="select id_dossier from ".$extension."dossier where id_parentdos='0' and pubDossier='1'";
  $results=mysql_query($requete2, $link);
  $rows=mysql_num_rows($results);

  if ($rows == 0){
    $listedossiers="<p><strong><font color=\"#FF0000\" size=\"2\">$LG_NORESULT</font></strong>\n";
  }

  $pages = intval($rows/$limit);

  if ($rows%$limit) { $pages++;}

  $current = ($page/$limit) + 1;

  if (($pages < 1) || ($pages == 0)) { $total = 1;} else { $total = $pages;}

  $first = $page + 1;

  if (!((($page + $limit) / $limit) >= $pages) && $pages != 1) { $last = $page + $limit;} else{ $last = $rows; }

  //---------------------------------------------------------------------------
  mysql_free_result($results);
  //---------------------------------------------------------------------------

  $entete3="<br><b><div align=\"center\"><a href=\"../dossiers/index.php\">Accueil Articles</a> - <a href=\"../dossiers/top_dossiers.php\">Top Articles</a> - <a href=\"../dossiers/derniers_dossiers.php\">Derniers Articles</a></div></b><br>\n\n";
  $entete2 .="<h1>&nbsp;Top $limit des articles</h1>";
  $entete2 .="<p>";

/** ENTETE DE PAGE **/

  //----------------------------------------
   $entete= "<font class=\"entete\"><a href=\"../welcome/index.php\" class=\"entete\">$LG_ACCUEIL</a>/<a href=\"index.php\" class=\"entete\">$LG_DOSSIERS</a>/Top $limit des dossiers</font>\n";
  //----------------------------------------

  // metatags --------------------------------
  $metatitle="Top articles - Namibie Voyage";
  $metaDescription="Articles les plus lus sur Namibie Voyage";
  //-------------------------------------------


/** AFFICHAGE DES DOSSIERS **/

  $page = intval($page);
  $limit = intval($limit);
  $requete="SELECT id_dossier, titreDossier, dateDosvis, imgDossier, chapoDossier, dosLu FROM ".$extension."dossier where id_parentdos='0' and pubDossier='1' order by dosLu desc LIMIT $page, $limit";
  $result=mysql_query($requete, $link);
  $ix=0;

  $listedossiers="<div class=\"Dos_catphp\">";

  while ($dossier=mysql_fetch_object($result)) {


  // decodage du texte
  $dossier->titreDossier = stripslashes($dossier->titreDossier);
  $dossier->chapoDossier = stripslashes($dossier->chapoDossier);
  //------------------

//url friendly
if ($friendly) {
   $urlfriendly = fonct_urlfriendly($dossier->titreDossier);
   if ($friendly=='1') {
    $valurl="dossiers.php?val=".$dossier->id_dossier."_".$urlfriendly."";
   } else {
    $valurl="dossier_".$dossier->id_dossier."_".$urlfriendly.".html";
   }
} else {
   $valurl="dossiers.php?id_dossier=".$dossier->id_dossier."";
}


if ($friendly) {
   $urlfriendly = fonct_urlfriendly($nomcat);
   if ($friendly=='1') {
      $valurl="cat.php?val=".$cat."_".$urlfriendly."";
   } else {
      $valurl="categorie_".$cat."_".$urlfriendly.".html";
      $urlfriendlycat="$urlfriendly";
   }
} else {
   $valurl="cat.php?idcat=".$cat."";
}
$complement_sscat = "";
if (!empty($nomsscat)) {
   if ($friendly) {
      $urlfriendly = fonct_urlfriendly($nomsscat);
      if ($friendly=='1') {
        $valurlsscat="cat.php?val=".$sscat."_".$urlfriendly."";
      } else {
        $valurlsscat="categorie_".$cat."_".$urlfriendly.".html";
        $urlfriendlycat="$urlfriendly";
      }
   } else {
      $valurlsscat="cat.php?idcat=".$cat."";
   }
   $complement_sscat = " / <a href=\"../dossiers/$valurlsscat\">$nomsscat</a>\n";
}

//--------------


    if ($dossier->imgDossier=="") {
     $photo="";
     } else {
     $photo="<img src=\"../images/".$dossier->imgDossier."\" align=\"left\">";
     }
    $listedossiers .= "<div class=\"Dos_catphp_titre\"><div class=\"Dos_catphp_titre\">".$photo." <h2><a href=\"".$valurl."\">".$dossier->titreDossier."</a></h2> - publié le " .$dossier->dateDosvis." - Lu ".$dossier->dosLu." fois</div>\n";
    $listedossiers .= "<div class=\"Dos_catphp_texte\">" .$dossier->chapoDossier."</div>\n";
    $listedossiers .= "Catégorie : <a href=\"../dossiers/$valurl\">$nomcat</a>$complement_sscat";
    $listedossiers .= "<div><br /><br />\n";
 }



 //-----------------------------------------------------------------------
 // Deuxieme partie du code de pagination
 // (à modifier si vous avez d'autres données à faire circuler dans l'URL)
 //-----------------------------------------------------------------------
 if ($page != 0) {
   $back_page = $page - $limit;
   $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$back_page&limit=$limit\"><<</a>\n";
 }

 for ($i=1; $i <= $pages; $i++) {
   $ppage = $limit*($i - 1);
     if ($ppage == $page){
       //------
         if ($total == 1) {
           $pagination .= "";
         } else {
         $pagination .= "<b>$i</b> \n";
         }
       //-----
     } else {
         $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$ppage&limit=$limit\">$i</a> \n";
     }
 }

 if (!((($page+$limit) / $limit) >= $pages) && $pages != 1) {
     $next_page = $page + $limit;
     $pagination .= "<a href=\"$PHP_SELF?idcat=".$idcat."&page=$next_page&limit=$limit\">>></a>\n";
 }

 if (! $pagination) {
         $finpag .= "<br>";
 } else {
         $debutpag .= "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" class=\"entete2\"><tr class=\"entete2\"><td>";
         $debutpag .= "&nbsp;$LG_ALPAGE ";
         $finpag .= "</td></tr></table><br>";
 }
 //-------------------------------------------------------------------------

//--------------------------------------
mysql_free_result($result);
//--------------------------------------

//presentation
//------------

$milieu="$debutpag $pagination $finpag";
$milieu .="$entete2 $entete3";
$milieu .="$listedossiers";
$milieu .="$debutpag $pagination $finpag";



//feuilles de style spécifique au module
//--------------------------------------

$css .="\n<LINK TITLE=\"style\" TYPE=\"text/CSS\" rel=\"stylesheet\" HREF=\"../templates/temp$SESSION_SKIN/dossiers.css\">\n";


//le template
//------------

 $SESSION_SKIN=$_SESSION['SESSION_SKIN'];
 include("../templates/temp$SESSION_SKIN/temp.html");
 echo $arti;
mysql_close();
?>


Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Ven 22 Sep 2006 10:21    Sujet du message: Répondre en citant

C'est sûr, l'exemple de code que j'ai donné tient compte du code de ton premier post (décembre 2005), notamment :
Code:
  $requete="select id_dossier, titreDossier, chapoDossier, dateDossier, dateDosvis, imgDossier, id_categorie, nomCategorie, id_parentcat, id_cat from ".$extension."dossier, ".$extension."categorie where id_cat=id_categorie and pubDossier='1' and id_parentdos='0' order by dateDossier desc limit $x";
  $result=mysql_query($requete, $link);
  while ($dernier=mysql_fetch_object($result)) {


      if ($dernier->id_parentcat=='0') {
      $cat="".$dernier->id_categorie."";
      $nomcat="".$dernier->nomCategorie."";
      $sscat="";
      $nomsscat="";
      } else {
      $sscat="".$dernier->id_categorie."";
      $nomsscat="".$dernier->nomCategorie."";
      $cat="".$dernier->id_parentcat."";
      $requete2="select nomCategorie from ".$extension."categorie where id_categorie='$cat'";
      $result2=mysql_query($requete2, $link);
      $verifcat=mysql_fetch_object($result2);
      $nomcat="".$verifcat->nomCategorie."";
      }

  $nomcat = stripslashes($nomcat);
  $nomsscat = stripslashes($nomsscat);
  $dernier->titreDossier = stripslashes($dernier->titreDossier);
  $dernier->chapoDossier = stripslashes($dernier->chapoDossier);

La requête de ton nouveau code ne convient pas (il manque la table categorie), et tu ne traites pas les noms et ids de catégorie.
De plus, si tu veux appliquer l'url friendly pour les dossiers, utilise une autre variable que $valurl.


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Ven 22 Sep 2006 13:01    Sujet du message: Répondre en citant

Excuse moi Jimro... Je viens de me rendre compte que je me suis mélangé les pinceaux. Je pose une question sur les derners liens et en repose une autre sur le Top Dossiers...

Avec tes infos, j'ai réussi à faire le fichier derniers liens.

Petite question. Est-il possible d'écrire de façon plus propre ceci :

Code:
//url friendly dossier
if ($friendly) {
   $urlfriendly = fonct_urlfriendly($dernier->titreDossier);
   if ($friendly=='1') {
    $valurldos="dossiers.php?val=".$dernier->id_dossier."_".$urlfriendly."";
   } else {
    $valurldos="dossier_".$dernier->id_dossier."_".$urlfriendly.".html";
   }
} else {
   $valurldos="dossiers.php?id_dossier=".$dernier->id_dossier."";
}
//--------------

//url friendly catégorie
if ($friendly) {
   $urlfriendly = fonct_urlfriendly($nomcat);
   if ($friendly=='1') {
      $valurl="cat.php?val=".$cat."_".$urlfriendly."";
   } else {
      $valurl="categorie_".$cat."_".$urlfriendly.".html";
      $urlfriendlycat="$urlfriendly";
   }
} else {
   $valurl="cat.php?idcat=".$cat."";
}
$complement_sscat = "";
if (!empty($nomsscat)) {
   if ($friendly) {
      $urlfriendly = fonct_urlfriendly($nomsscat);
      if ($friendly=='1') {
        $valurlsscat="cat.php?val=".$sscat."_".$urlfriendly."";
      } else {
        $valurlsscat="categorie_".$cat."_".$urlfriendly.".html";
        $urlfriendlycat="$urlfriendly";
      }
   } else {
      $valurlsscat="cat.php?idcat=".$cat."";
   }
   $complement_sscat = " / <a href=\"../dossiers/$valurlsscat\">$nomsscat</a>\n";
}
//--------------


J'attaque le Top dossiers maintenant...

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Ven 22 Sep 2006 22:28    Sujet du message: Répondre en citant

C'est déjà propre
On pourrait à la limite faire plus court, mais sans intérêt.

jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ivoyages



Inscrit le: 03 Jan 2004
Messages: 1522

MessagePosté le: Sam 23 Sep 2006 21:29    Sujet du message: Répondre en citant

Ok. Merci alors

Greg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com