Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Boucle erronnée ?

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
katie



Inscrit le: 27 Juin 2006
Messages: 30
Localisation: voivres

MessagePosté le: Lun 03 Juil 2006 14:35    Sujet du message: Boucle erronnée ? Répondre en citant

Bonjour,
J'ai créer un site ou sont présentes des fiches étude. Les dangers analysés sont identifiés dans ma base de données par une valeur '1','2','3'... dans un champ de type enum. Je veux que cette valeur se remplace à l'affichage par le libellé du danger (Ambiance thermique, Bruit, éclairage...). J'ai essayé de faire une boucle avec switch insérée dans ma page d'affichage
Code:
<?php require_once('../Connections/afist.php'); ?>
<?php
if (!$_SESSION['SESSION_USER']) {
header(" Location : ../outils/erreur.php?ec=2");
exit();
}
mysql_select_db($database_afist, $afist);
$recordID = intval($_GET['recordID']);
$query_DetailRS1 = "SELECT * FROM afist_etude WHERE id_etude = $recordID";
$DetailRS1 = mysql_query($query_DetailRS1, $afist) or die(mysql_error());
$row_DetailRS1 = mysql_fetch_assoc($DetailRS1);
$totalRows_DetailRS1 = mysql_num_rows($DetailRS1);
?>
<link href="/templates/temp/patchwork/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">





<table width="100%" border="0" bgcolor="#FF9900">
<tr>
<td align="left" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="3" bgcolor="#666699">
<tr>
<td colspan="2" class="titre"><?php echo $row_DetailRS1['titre']; ?><br></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">Auteur(s)</td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['auteurs']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">Service</td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['service']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">Contact </td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['contact']; ?></td>
</tr>
</table> <span class="menutitle"><br>L'entreprise</span> <table width="100%" border="0" cellpadding="3" bgcolor="#666699">
<tr>
<td width="20%">Secteur d'activite</td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['secteuractivite']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">Nombre de salari&eacute;s</td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['nbsalaries']; ?></td>
</tr>
</table>
<span class="menutitle"><br>L'&eacute;tude</span> <table width="100%" border="0" cellpadding="3" bgcolor="#666699">
<tr>
<td width="20%">Postes &eacute;tudi&eacute;s </td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['postes']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">R&eacute;sum&eacute;</td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['resume']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">Dangers</td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['dangers'];
switch($row_DetailRS1['dangers']
{
case'1':
echo 'Ambiance thermique';
break;
case'2':
echo 'Bruit';
break;
case'3':
echo 'Eclairage';
break;
case'4':
echo 'Risque biologique';
break;
case'5':
echo 'Risque chimique (toxicologie, ventilation)';
break;
case'6':
echo 'Risque incendie, explosion';
break;
case'7':
echo 'Risque machine (mécanique, électrique)';
break;
case'8':
echo 'Risque rayonnement';
break;
case'9':
echo 'Risque routier';
break;
case'10':
echo 'Risque lié à l\'activité physique (charge physique, TMS, lombalgie...)';
break;
case'11':
echo 'Risque psychosociaux et liés à l\'organisation';
break;
case'12':
echo 'Vibrations';
break;
default:
echo 'Le danger n\'est pas identifié';
}

?></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">M&eacute;thodes utilis&eacute;es</td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['methode']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">Outils et mat&eacute;riels </td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['outils']; ?></td>
</tr>
</table>
<span class="menutitle"><br>
Solutions &eacute;ventuelles mises en place </span> <table width="100%" border="0" cellpadding="3" bgcolor="#666699">
<tr>
<td width="20%">Solutions</td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['solutions']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">Evaluation des solutions </td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['evaluation']; ?></td>
</tr>
</table>
<span class="menutitle"><br>Support de pr&eacute;sentation de l'information</span> <table width="100%" border="0" cellpadding="3" bgcolor="#666699">
<tr>
<td width="20%">Support</td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['support']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">Th&egrave;mes</td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['themes']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">Public vis&eacute; </td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['public']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">Autres</td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['autres']; ?></td>
</tr>
</table> </td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="100%" height="20" border="0">
<tr>
<td><div align="center"></div>
<div align="center"><a href="../wrapper/index.php?file_wrap=fiche_admin.php">G&eacute;rer les fiches &eacute;tudes </a></div></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<br>
<?php
mysql_free_result($DetailRS1);
?>

Mais quand une fois sur le serveur la page contenue dans le wrapper ne s'affiche plus.
Est-ce la bonne technique ??
J'essaye de commencer à faire des bouts de scripts myself... C'est pas simple!
Merci de votre aide

Katie
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Lun 03 Juil 2006 15:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Il manque a priori une parenthèse ici :
Citation:
<td><?php echo $row_DetailRS1['dangers'];
switch($row_DetailRS1['dangers'])
{

Ca n'a peut-être pas d'incidence, mais il vaut mieux mettre un espace après case.


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
katie



Inscrit le: 27 Juin 2006
Messages: 30
Localisation: voivres

MessagePosté le: Lun 03 Juil 2006 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

Wouah!
Merci ça y est j'ai fait ma première boucle!!
Enfin excuse moi de ne pas avoir vérifier les petites erreurs de "syntaxe", tout cela est nouveau pour moi.
Merci encore
A bientôt

Katie
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com