Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


[ArtiPuzzle] Le puzzle n'apparait pas

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
achtungbaby



Inscrit le: 06 Mai 2004
Messages: 1466

MessagePosté le: Mer 05 Juil 2006 13:21    Sujet du message: [ArtiPuzzle] Le puzzle n'apparait pas Répondre en citant

Bonjour,

j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre. Actuellement, mon site touteslesbieres est hébergé chez 1&1. J'ai loué une dédibox que j'ai configuré sous ubuntu 6.06 avec apache 2 - php5 et mysql 5.

J'ai transféré le site pour essai et tout fonctionne, sauf les puzzles.

En effet, il indique qu'ils se chargent, mais la page reste blanche.

Voir exemple ici :

Je suis en train de tester le transfert de touteslesbieres sur une dédibox.

-http://www.touteslesbieres.eu/galerie/puzzle.php?idimg=40

Soit, il y a incompatibilité du module avec php5, soit il me manque une librairie, soit un paramètre qui m'échappe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
achtungbaby



Inscrit le: 06 Mai 2004
Messages: 1466

MessagePosté le: Mar 11 Juil 2006 13:04    Sujet du message: Répondre en citant

En fait, je pense que le problème vient du register global sur off.

j'ai tenté de coller :

$id_img = intval($_POST["var_envoi"]);

dans refimg.php, mais ça ne fonctionne toujours pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
achtungbaby



Inscrit le: 06 Mai 2004
Messages: 1466

MessagePosté le: Mar 11 Juil 2006 13:13    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai trouvé !

Dans /galerie/puzzle.php, il faut ajouter après :

Code:
 //mise en page
//------------
Code:
$idimg=$_GET['idimg'];
$idimg=intval($idimg);


et j'ai laissé la modif du post précédent.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com