Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Probleme dedoublement info rss

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Nitro



Inscrit le: 31 Aoû 2005
Messages: 124

MessagePosté le: Lun 21 Aoû 2006 12:50    Sujet du message: Probleme dedoublement info rss Répondre en citant

Bonjour,
J'ai un souci avec mon fil d'info en rss, j'ai trois fils d'info et a chaque fois ils se multiplient, le mieux c'est de voir l'exemple ici
http://www.annuaire-hiphop.com/wrapper/index.php?file_wrap=info.html

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Lun 21 Aoû 2006 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Tu utilises l'appel au script sous cette forme :
Code:
      <td style="text-align: center;"><?php $urlsy="http://www.sports.fr/fr/cmc/football/rss.xml"; include ("../backend/tradentrant.php"); ?><br>

      </td>

      <td style="text-align: center;"><?php $urlsy="http://www.hiphopdeal.com/backend.php3"; include ("../backend/tradentrant.php"); ?><br>

      </td>

      <td style="text-align: center;"><?php $urlsy="http://www.sports.fr/fr/cmc/basket/nba/rss.xml"; include ("../backend/tradentrant.php"); ?></td>

Et donc la variable $syndic se concatène, car elle n'est pas réinitialisée dans le fichier tradentrant.php.
Pour régler le pb, modifie ainsi dans ce dernier :
Code:
// Titre du canal
//$syndic  = "<p><a href=\"" . $rss->channel['link'] . "\">Canal : " . $rss->channel['title'] . "</a></p>\n";
$syndic = "<ul>\n"; // Remplacer .= par =



jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nitro



Inscrit le: 31 Aoû 2005
Messages: 124

MessagePosté le: Lun 21 Aoû 2006 18:12    Sujet du message: Répondre en citant

Je doit changer ca dans tradentrant.php c'est ca.
Excuse moi d'abuser mais peut tu me dire ce qui est a remplacer dedans
// backend
$backendURL = "$urlsy";
$limit = 5;

//$syndic= "";

$file = fopen( $backendURL, "r");
if( $file ) {
$raw = fread( $file, 32000 );
fclose( $file );


if( eregi("<item>(.*)</item>", $raw, $rawitems ) ) {
$items = explode("<item>", $rawitems[0]);
$nb = count($items );
$max = (($nb-1) < $limit) ? ($nb-1) : $limit;

for( $i = 0; $i < $max; $i++ ) {
eregi("<title>(.*)</title>",$items[$i+1], $news_title );
eregi("<link>(.*)</link>",$items[$i+1], $news_link );

$syndic .= "&middot; <a href=\"".$news_link[1]."\" target=\"_blank\">".$news_title[1]."</a><br>\n";

}
}
}

echo $syndic;

?>


Merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Lun 21 Aoû 2006 18:56    Sujet du message: Répondre en citant

j'avais donné le code pour la version XXL

Au début du code que tu donnes :
Code:
 // backend
$backendURL = "$urlsy";
$limit = 5;

$syndic = ""; // Enlève les slashes en début de ligne



jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nitro



Inscrit le: 31 Aoû 2005
Messages: 124

MessagePosté le: Mar 22 Aoû 2006 12:34    Sujet du message: Répondre en citant

ok, merci jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Artiloo.com Index du Forum -> Artiphp 3 Velocity Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com