Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


FCKeditor 2.6.2 pour Artiphp

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Scripts et Add ons des membres
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Sam 12 Juil 2008 20:15    Sujet du message: FCKeditor 2.6.2 pour Artiphp Répondre en citant

Bonjour,

L'adaptation de FCKeditor 2.6.2 pour Artiphp 4 XXL est disponible >> ici <<


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jidgi



Inscrit le: 04 Nov 2005
Messages: 211
Localisation: Paris

MessagePosté le: Ven 22 Aoû 2008 12:19    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Jimro,
Je viens de faire la modif sur mon site. Ma seule modif est que j'utilise non pas la barre d'outil Artiloo mais Default.
Tout est ok sous IE7, par contre sour firefox 3, les zones de saisies d'artiloo n'affiche plus la contenu de fckeditor. Par contre la boîte de secour est ok.
je précise que préalablement, j'était en version 2.5.1 de fckeditor et cela fonctionnait aussi bien sous ie que sous firefox.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Sam 23 Aoû 2008 19:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Ce problème d'incompatibilité FCKeditor / Firefox est pourtant censé avoir été résolu, voir ici :
http://www.artiloo.com/phpBB2/viewtopic.php?t=8807


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jidgi



Inscrit le: 04 Nov 2005
Messages: 211
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu 04 Sep 2008 11:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
J'ai trouvé. Dans fonctionpost10.php, j'ai remplacé
Code:
$oFCKeditor->BasePath = $votre_url . '/outils/fckeditor/';

par
Code:
$oFCKeditor->BasePath = '../outils/fckeditor/';


Encore un coup de l'urlrewriting
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Dim 07 Sep 2008 16:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

jidgi a écrit:
Encore un coup de l'urlrewriting

Non, en principe, l'url rewriting n'a rien à faire à ce niveau.

Normalement, la variable $oFCKeditor->BasePath demande une url et donc les deux formes que tu mentionnes devraient convenir. Il peut exister une incompatibilité ou alors, bien que peu probable, une erreur au niveau de la définition de ta variable $votre_url dans artzone/connect.php (ce dernier point étant malgré tout à vérifier).

En tout cas, merci pour ta contribution qui pourra dépanner d'autres utilisateurs


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyberyoda



Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 205
Localisation: Corse

MessagePosté le: Mer 18 Fév 2009 14:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je viens d'effectuer la mise à jour et j'ai du moi aussi effectuer la modif dont parle jidgi ci-dessus.

Seul regret les outils de changement de couleur de l'arrière plan et du texte ont disparu.

J'ai testé basic, default et artiloo mais rien.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Dim 22 Fév 2009 15:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pourtant, les outils de couleur de caractères et de fonds sont bien présents dans la barre d'outils 'Default' et ils fonctionnent correctement.

Sauf autre souci, le fait de vider le cache du navigateur suffit généralement à corriger le problème.


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyberyoda



Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 205
Localisation: Corse

MessagePosté le: Dim 22 Fév 2009 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

En effet jimro, comme d'habitude tu/vous avez raison

Je pensais qu'avec un ctrl+F5 ca suffirait mais en fait, un reboot complet, a été plus efficace et je vois maintenant tous les outils nécessaires .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
cyberyoda



Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 205
Localisation: Corse

MessagePosté le: Mar 24 Mar 2009 10:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

De nouveau un problème avec FCKeditor ...

Impossible de saisir un texte dans la zone Description, je suis obligé d'afficher la boit de secours pour pouvoir saisir un texte.

J'ai testé avec firefox et ie, même problème sous les deux navigateurs

De quoi cela peut venir ? (je n'ai rien modifié depuis 1 mois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Scripts et Add ons des membres Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com