Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


tags flash
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Scripts et Add ons des membres
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dejese



Inscrit le: 20 Avr 2006
Messages: 321
Localisation: Aquitaine

MessagePosté le: Mer 25 Fév 2009 17:46    Sujet du message: tags flash Répondre en citant

Bonjour,
quasiement tous les CMS develloppent ce type de nuage de tags depuis un moment. Perso je l'ai remarquer la semaine dernière.

Alors pourquoi pas artiphp.
Bon ce n'est pas de moi je ne suis pas assez doué.
L'auteur est Roytanck (www.roytanck.com) et c'est sous license GPL.

Commencez par télécharger le zip ICI

Décompressez les fichiers (swfobject.js,tagcloud.swf et top-mo.php)dans le repertoire outils
top-mo au lieu de top-mot c'est volontaire pour ne pas écraser celui que vous aviez déjà.
ouvrir top-mo.php et modifier les réglages selon les besoins couleur des liens, taille, vitesse etc...

Ensuite ouvrir /templates/temp/temp.html

entre les balises <head> et </head> mettre
Code:
<!-- SWFObject embed by Geoff Stearns geoff@deconcept.com http://blog.deconcept.com/swfobject/ -->
   <script type="text/javascript" src="../outils/swfobject.js"></script>


Puis à l'endroit ou vous souhaitez le voir apparaitre
Code:
<?php include("../outils/top-mo.php"); ?>


Ceci fonctionne avec flash 9 et superieur ok pour moi sous IE7
mais pas sous linux.
Normalement si le flash ou le javascript n'est pas détecté ce sont les tags en css qui sont afficher comme normalement.
Attention apparement flash n'aime pas les caractères spéciaux.

Enfin c'est a tester et peu être pas prés pour un site en production.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
steph63



Inscrit le: 12 Jan 2004
Messages: 82
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Sam 04 Avr 2009 9:56    Sujet du message: Question? Répondre en citant

Bonjour,

Ton appli est suer sympa mais j'ai une question bête?
J'ai effectué ton install à la lettre mais rien ne s'affiche.
Les tags, ils sont récupérés ou? du moteur de recherche ou il faut créer un dossier sprécifique avec les tags a l'intérieur.

Merci de ton aide

Stéphane
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dejese



Inscrit le: 20 Avr 2006
Messages: 321
Localisation: Aquitaine

MessagePosté le: Sam 04 Avr 2009 22:22    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
les tags sous Artiphp 4 sont tirés du module recherche.
Ce module doit donc etre installé et plusieurs recherche enregistrés dans la base de données.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
steph63



Inscrit le: 12 Jan 2004
Messages: 82
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Sam 04 Avr 2009 22:55    Sujet du message: Merci Répondre en citant

J'avais installé le module recherche mais j'ai rentré que 5 ou 6 mots pour tester.

Je pense que le problème doit venir de la.

Merci demain je vais réssayer en tapant plusieurs mots dans le moteur de recherche

Merci

Stephane
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurentcoco



Inscrit le: 10 Déc 2003
Messages: 497
Localisation: Reims

MessagePosté le: Dim 05 Avr 2009 8:19    Sujet du message: Répondre en citant

merci dejese c'est du plus bel effet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
steph63



Inscrit le: 12 Jan 2004
Messages: 82
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Dim 05 Avr 2009 16:16    Sujet du message: Fonctionne pas Répondre en citant

Rebonjour,

J'ai rentré plein de mots dans le module recherche mais rien ne s'affiche sur ma page d'accueil ou j'ai installé la balise d'affichage php.

Y a t-il un autre réglage particulier.

Merci

Stéphane
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dejese



Inscrit le: 20 Avr 2006
Messages: 321
Localisation: Aquitaine

MessagePosté le: Mar 07 Avr 2009 19:52    Sujet du message: Répondre en citant

dès que je trouve du temps je me penche dessus.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
laurentcoco



Inscrit le: 10 Déc 2003
Messages: 497
Localisation: Reims

MessagePosté le: Mer 08 Avr 2009 5:26    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
Ca fonctionne tres bien avec l'url rewrinting activée, mais effectivement il doit y avoir un probleme avec l'url friendly et ca n'affiche rien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
dejese



Inscrit le: 20 Avr 2006
Messages: 321
Localisation: Aquitaine

MessagePosté le: Mer 08 Avr 2009 17:21    Sujet du message: Répondre en citant

Exact merci laurentcoco.
C'est le '&' du lien qui pose problème.
Je vais voir pour le faire fonctionner avec.
Sinon la solution sera de modifier le fichier /recherche/liste.php en conséquence.
Mais là bonjour les modifs.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
dejese



Inscrit le: 20 Avr 2006
Messages: 321
Localisation: Aquitaine

MessagePosté le: Mer 08 Avr 2009 20:31    Sujet du message: Répondre en citant

Avec le peut de temps que j'ai je ne peut pas me plonger dans le fichier flash.
J'ai quand même contacter l'auteur pour savoir si une solution existe ou pas.
Mais voici une solution bricolé vite fait, donc vérifier par un spécialiste que cela ne porte pas de préjudice.

Dans /outils/top-mo.php
Remplacer
Code:
while($eta=mysql_fetch_object($result))
{
$eta->intitule = stripslashes($eta->intitule);
$pmot = htmlspecialchars($eta->intitule);
 if ($friendly == '1') {
   $valurl = "liste.php?motsclef=".urlencode($pmot)."&amp;moduless=siterech";
 } else {
   $valurl = "tag_".urlencode($pmot).".html";
 }


par
Code:
while($eta=mysql_fetch_object($result))
{
$eta->intitule = stripslashes($eta->intitule);
$pmot = htmlspecialchars($eta->intitule);
 if ($friendly == '1') {
   $valurl = "liste.php?motsclef=".urlencode($pmot)."";
 } else {
   $valurl = "tag_".urlencode($pmot).".html";
 }


puis dans /recherche/liste.php

remplacer
Code:
// ---------
// Recherche
// ---------

if ($_GET['moduless']) {
$motsclef = $_GET['motsclef'];
    $motsclef = htmlspecialchars(strip_tags(trim($_GET['motsclef'])));
    $motsclef = preg_replace("/\s\s+/", " ", $motsclef); // Suppression des espaces inutiles
    $moduless = htmlspecialchars(strip_tags(trim($_GET['moduless'])));


par
Code:
// ---------
// Recherche
// ---------
if (isset($_GET['moduless'])) {
   $nav = $_GET['moduless'];
} else { $nav= "siterech";}
if ($nav!="") {

    $motsclef = htmlspecialchars(strip_tags(trim(stripslashes($_GET['motsclef']))));
    $motsclef = preg_replace("/\s\s+/", " ", $motsclef); // Suppression des espaces inutiles
    $moduless = htmlspecialchars(strip_tags(trim($nav)));


Difficile de faire moins compliqué.
Je n'ai pas tester en profondeur mais le nuage doit fonctionner.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
dejese



Inscrit le: 20 Avr 2006
Messages: 321
Localisation: Aquitaine

MessagePosté le: Mer 08 Avr 2009 22:23    Sujet du message: Répondre en citant

Oh mon dieu! comment j'ai pu passer à coter de ça

Oubliez ce que j'ai dit plus haut voici la marche à suivre.

Dans /outils/top-mo.php
remplacer
Code:
while($eta=mysql_fetch_object($result))

{

$eta->intitule = stripslashes($eta->intitule);

$pmot = htmlspecialchars($eta->intitule);

 if ($friendly == '1') {

   $valurl = "liste.php?motsclef=".urlencode($pmot)."& amp ;moduless=siterech";

 } else {

   $valurl = "tag_".urlencode($pmot).".html";

 }


par
Code:
while($eta=mysql_fetch_object($result))
{
$eta->intitule = stripslashes($eta->intitule);
$pmot = htmlspecialchars($eta->intitule);
 if ($friendly == '1') {
   $valurl = "liste.php?motsclef=".$pmot."&amp;moduless=siterech";
$valurl = urlencode($valurl);
 } else {
   $valurl = "tag_".urlencode($pmot).".html";
 }


Et voilà c'est tout.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
laurentcoco



Inscrit le: 10 Déc 2003
Messages: 497
Localisation: Reims

MessagePosté le: Jeu 09 Avr 2009 6:07    Sujet du message: Répondre en citant

salut
Je viens de reessayer , mais rien a faire dés l'instant ou je met, &amp; le flash ne s'affiche plus
bonne journée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
dejese



Inscrit le: 20 Avr 2006
Messages: 321
Localisation: Aquitaine

MessagePosté le: Jeu 09 Avr 2009 16:04    Sujet du message: Répondre en citant

d'après met test ça fonctionne
a tu bien mis le code comme ceci
$valurl = "liste.php?motsclef=".$pmot."&amp;moduless=siterech";
$valurl = urlencode($valurl);
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
laurentcoco



Inscrit le: 10 Déc 2003
Messages: 497
Localisation: Reims

MessagePosté le: Ven 10 Avr 2009 6:26    Sujet du message: Répondre en citant

ah autant pour moi ca fonctionne trés bien
merci encore
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
steph63



Inscrit le: 12 Jan 2004
Messages: 82
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Dim 12 Avr 2009 19:07    Sujet du message: Impect Répondre en citant

Bonjour,

Merci ça fonctionne à merveille avec tes modifications.

Un grand Merci

Stéph
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Scripts et Add ons des membres Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com