Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Fusion des modules Annuaire et Adresses
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Le coin des testeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Mer 09 Déc 2009 16:13    Sujet du message: Fusion des modules Annuaire et Adresses Répondre en citant

Bonjour,

Pour faire suite à quelques suggestions et ces modules étant très proches dans leur finalité (logique puisque ArtiAdresses était un clone de ArtiAnnuaire ), le module Annuaire a été remanié pour y intégrer les fonctionnalités du module Adresses (sauf les aspects carte).

Les fichiers de tests sont disponibles >> ici <<.

Merci à Artiloo pour les premières salves de tests et de retours.

Comme pour les autres modules, les améliorations viendront par la suite, notamment en ce qui concerne ce module, un aspect cartographie comme l'avait proposé laurentcoco. Pour l'instant, il s'agit de s'assurer uniquement que le fonctionnement est correct.


Merci d'avance aux artinautes testeurs.
jimro

PS : Le module annuaire/adresses fusionné est disponible sur le dépôt SVN
Ne pas oublier de récupérer aussi, dans dev_docs/, le fichier de mise à jour des tables install_maj_annuaire_r360.php, ainsi que de consulter install_maj_annuaire_r360_lisezmoi.txt


Dernière édition par jimro le Mar 09 Mar 2010 20:03; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jean claude



Inscrit le: 07 Avr 2005
Messages: 401
Localisation: PAU

MessagePosté le: Ven 18 Déc 2009 14:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Mise en place du module correct,
manque dans annuaire/langues/fr/admin.inc.fr
Citation:
$LG_FLAG_FR =' Français';
$LG_FLAG_EN='Anglais';
$LG_FLAG_US='États-Unis d Amérique';
$LG_FLAG_DE='Allemagne';
$LG_FLAG_ES='Espagne';
$LG_FLAG_IT='Italie';
$LG_FLAG_AU='Australie';
$LG_FLAG_JP='Japon';


[a quoi sert ( sigle )
suggestion : j'aurais mis une photo qui correspond au titre]

A la place de ( N° de département ou région)
le mieux serai de mettre un champ Région et un champ département si cela est possible

a+ jean claude
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Ven 18 Déc 2009 20:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour et merci pour tes retours de test.

jean claude a écrit:
manque dans annuaire/langues/fr/admin.inc.fr
Citation:
$LG_FLAG_FR =' Français';
$LG_FLAG_EN='Anglais';
$LG_FLAG_US='États-Unis d Amérique';
$LG_FLAG_DE='Allemagne';
$LG_FLAG_ES='Espagne';
$LG_FLAG_IT='Italie';
$LG_FLAG_AU='Australie';
$LG_FLAG_JP='Japon';

Pas tout à fait, depuis la révision 310, ces variables de langue se trouvent dans artpublic/langues/(fr|en)/flags.inc.php :
Citation:
modifications révision 310 :
- images drapeaux deplaces dans artpublic/images/flags/
- creation fichiers de langue flags.inc.php dans artpublic/langues/(en|fr)
- adaptation des chemins dans artpublic/templates/index.php et dans les fichiers de mod_annuaire
- utilisation variables de langue dans artzone/annuaire/saisie.php


Citation:
a quoi sert ( sigle )

Le champ 'sigle' sert à préciser facultativement un sigle , un acronyme ou une abréviation, notamment pour les entreprises, les organisations, les associations, etc.

Citation:
suggestion : j'aurais mis une photo qui correspond au titre

Il est déjà possible de mettre une image par adresse.
Comme pour tous les autres modules, des améliorations viendront sans doute par la suite.

Citation:
A la place de ( N° de département ou région)
le mieux serai de mettre un champ Région et un champ département si cela est possible

Le mieux, je ne sais pas, c'est typiquement français mais pourquoi pas dans le cadre d'améliorations ultérieures.


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jean claude



Inscrit le: 07 Avr 2005
Messages: 401
Localisation: PAU

MessagePosté le: Lun 21 Déc 2009 13:56    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Aprés de bonnes journées de ski avec le soleil,

Manque dans public.inc.php pour annuaire/index.php

$LG_ANNU_NBSITES = "-Site(s)";

a+ jean claude
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Lun 21 Déc 2009 15:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

jean claude a écrit:
Manque dans public.inc.php pour annuaire/index.php
$LG_ANNU_NBSITES = "-Site(s)";

Avec ce module annuaire/adresses, cette variable de langue n'existe plus (elle n'est présente dans aucun fichier de ce nouveau module) ; elle a été remplacée en principe par :
Code:
$LG_ANNU_NBADRESSES = "adresse(s)";

Mais effectivement dans annuaire/index.php, il y a un souci : il faut remplacer $LG_ANNUNBADRESSES par $LG_ANNU_NBADRESSES.

Je corrige l'archive en téléchargement.


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
akene



Inscrit le: 15 Oct 2003
Messages: 550
Localisation: Bauzemont

MessagePosté le: Mer 23 Déc 2009 9:15    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
A la place de ( N° de département ou région)
le mieux serai de mettre un champ Région et un champ département si cela est possible


salut,

le mieux serait de déduire du code postal le nom du département et de la région, plutôt que de passer par une saisie manuelle.
On pourrait d'ailleurs s'appuyer sur l'adresse et le code postal pour positionner un marqueur googlemap automatiquement et de là, enregistrer latitude et longitude...à réfélchir pour l'aspect carto venir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
eric83



Inscrit le: 17 Sep 2005
Messages: 595
Localisation: Garéoult (Var)

MessagePosté le: Jeu 24 Déc 2009 18:05    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

En tout cas bravo pour la fusion des 2 modules ArtiAdresses et ArtiAnnuaire!
Ca me semblait nécessaire et logique.
Vivement l'ajout de la cartographie.

En ce moment j'ai des gros soucis de connexion internet mais dès que je peux je teste...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jean claude



Inscrit le: 07 Avr 2005
Messages: 401
Localisation: PAU

MessagePosté le: Ven 25 Déc 2009 10:07    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour et bonnes fêtes

le module annuaire et adresses est en place sur www.aireaero40.com
j'ai rajouter un champ régions

les commentaires qu'aux inscrits

a+ jean claude
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jean claude



Inscrit le: 07 Avr 2005
Messages: 401
Localisation: PAU

MessagePosté le: Ven 25 Déc 2009 10:23    Sujet du message: Répondre en citant

re

pour un site en attente de validation il est en attente sur ( artzone/annuaire/index.php )

mais pas sur la zone administration accueil ( Zone en attente de validation )

a+ jean claude
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Ven 25 Déc 2009 19:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je ne rencontre pas ces problèmes.
Les adresses en attente apparaissent aussi bien dans la zone d'attente de validation (en attente de publication, de validation de modification ou de lien inaccessible) que dans la page d'accueil du module en zone admin (en fonction des permissions de l'utilisateur).


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurentcoco



Inscrit le: 10 Déc 2003
Messages: 497
Localisation: Reims

MessagePosté le: Dim 10 Jan 2010 10:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Merci Jimro pour ce module, pas de soucis particulier, sauf que je rencontre le meme probleme que Jean Claude, les sites en attente ne s'affichent pas sur la page d'accueil.
Et a l'interieure du module il sont bien affichés.
J'ai beau regardé zone_attente.inc mais je ne vois rien d'anormal
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Dim 10 Jan 2010 18:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Vous rencontrez le souci même en admin ?

Votre fichier artzone/admin/transversal/trans_zone_attente.inc.php est-il bien à jour ?

Les données relatives à mod_annuaire dans votre table modules sont-elles similaires à celles-ci :
Code:
INSERT INTO `aphp5_modules` (`mod_nom_sys`, `mod_nom_ref`, `s_actif`, `s_affich`, `s_interne`, `modo_opt_comments_voir`, `modo_opt_comments_poster`, `modo_opt_notes_voir`, `modo_opt_notes_voter`, `group_visu`, `group_modo`, `group_modo_cat`, `group_modo_opt`, `f_auteurs`, `f_backend`, `f_categories`, `f_menus`, `f_tags`, `f_zone_attente`) VALUES
('mod_annuaire', 'mod_annuaire', 1, 3, 0, 2, 2, 2, 2, '[1][2][3][4][5]', '[1][2][3][4]', '[1]', '[1]', 1, 1, 1, 1, 1, 1);


Quelle est la valeur de publier_annuaire dans la table annuaire pour les enregistrements concernés ?


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurentcoco



Inscrit le: 10 Déc 2003
Messages: 497
Localisation: Reims

MessagePosté le: Dim 10 Jan 2010 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

merci jimro
le fichier n'était pas a jour
cdt
ps j'ai encore un petit probleme, bizarre , lorque je valide un site ene attente , le tout les tags du nuages disparait, lorque je rajoute un site il reapparait
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Dim 10 Jan 2010 20:29    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne rencontre pas ce problème. Bizarre en effet.
Essaie d'approfondir.

Autrement, je me suis aperçu d'un souci vers la ligne 178 de artzone/annuaire/attente.php (remplacer dossAnomlien par $dossAnomlien) :
Code:
        $listedossiers = "<p><font class=\"menu\">" . $LG_DOSCETPG . " \"" . $dossAnomlien . "\" " . $LG_ANNULIEN11 . "</font></p>\n";



jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jean claude



Inscrit le: 07 Avr 2005
Messages: 401
Localisation: PAU

MessagePosté le: Lun 11 Jan 2010 8:16    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour et bonne année

le fichier trans_zone_attente.inc.php est de 2ko
l'ancien était de 11ko ??

car je n'ai pas des dossiers, les news, en attente
pour l'annuaire cela marche

le fichier tel quel
Code:
<?php
/**
*
* @Artiphp 5
* @paquetage zone admin
* @version trans_zone_attente.inc.php, 2009/11/26 arteam
* @copyright (c) 2001-2009 Ronald Guérin - webmaster@artiloo.com - http://www.artiloo.com
* @license consulter artpublic/license/index.html GNU Public License
*
*/

// Protection - Script inclus
defined('IN_ARTI') or exit();

// Debug du script
//error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

// Initialisation
// --------------
$attente = '';
$retrait = str_repeat('&nbsp;', 3); // Retrait pour les puces vertes ou rouges

// Recherche modules et duplicata
// ------------------------------
$req = "SELECT mod_nom_sys, mod_nom_ref FROM " . ARTI_PREFIX_TB . "modules WHERE LOCATE('[" . $SESSION_ARTIGROUP . "]', group_modo)!=0 AND f_zone_attente>0";
$res = mysql_query($req, $link);

while ($affmodule = mysql_fetch_object($res)) {

    // Affichage du nom du module
    $mod_op_sys = stripslashes($affmodule->mod_nom_sys);
    $mod_op_dir = substr($mod_op_sys, 4);
    $mod_op_ref = stripslashes($affmodule->mod_nom_ref);

    // Traduction titre des modules
    $tradnommodule = ${'LG_' . str_replace('-', 'o', strtoupper($mod_op_sys))};

    $affnommod = $tradnommodule;

    $fichier_attente = ARTI_SYS_ADM_PATH . $mod_op_dir . '/zone_attente.inc.php';
    if (file_exists($fichier_attente)) {
        include($fichier_attente);
    }

}

// Affichage
// ---------
$affzoneattente  = '<fieldset class="affichage_actu_zoneattente">' . "\n";
$affzoneattente .= '<img src="' . ARTI_WEB_ADM_ADM_PATH . 'imgadmin/pt_attente_admin.gif" align="absmiddle" />' . "\n";
$affzoneattente .= '<strong>' . $LG_ATTENTE . '</strong><br />' . "\n";
$affzoneattente .= $attente;
$affzoneattente .= '</fieldset>' . "\n";
?>


merci a+ jean claude
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Le coin des testeurs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com