Artiphp - CMS open source et gratuit
Vous êtes ici » Accueil/Forum
Saisissez votre recherche
RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer    ProfilProfil 
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Fusion des modules Annuaire et Adresses
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Le coin des testeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jean claude



Inscrit le: 07 Avr 2005
Messages: 401
Localisation: PAU

MessagePosté le: Lun 11 Jan 2010 8:16    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour et bonne année

le fichier trans_zone_attente.inc.php est de 2ko
l'ancien était de 11ko ??

car je n'ai pas des dossiers, les news, en attente
pour l'annuaire cela marche

le fichier tel quel
Code:
<?php
/**
*
* @Artiphp 5
* @paquetage zone admin
* @version trans_zone_attente.inc.php, 2009/11/26 arteam
* @copyright (c) 2001-2009 Ronald Guérin - webmaster@artiloo.com - http://www.artiloo.com
* @license consulter artpublic/license/index.html GNU Public License
*
*/

// Protection - Script inclus
defined('IN_ARTI') or exit();

// Debug du script
//error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

// Initialisation
// --------------
$attente = '';
$retrait = str_repeat('&nbsp;', 3); // Retrait pour les puces vertes ou rouges

// Recherche modules et duplicata
// ------------------------------
$req = "SELECT mod_nom_sys, mod_nom_ref FROM " . ARTI_PREFIX_TB . "modules WHERE LOCATE('[" . $SESSION_ARTIGROUP . "]', group_modo)!=0 AND f_zone_attente>0";
$res = mysql_query($req, $link);

while ($affmodule = mysql_fetch_object($res)) {

    // Affichage du nom du module
    $mod_op_sys = stripslashes($affmodule->mod_nom_sys);
    $mod_op_dir = substr($mod_op_sys, 4);
    $mod_op_ref = stripslashes($affmodule->mod_nom_ref);

    // Traduction titre des modules
    $tradnommodule = ${'LG_' . str_replace('-', 'o', strtoupper($mod_op_sys))};

    $affnommod = $tradnommodule;

    $fichier_attente = ARTI_SYS_ADM_PATH . $mod_op_dir . '/zone_attente.inc.php';
    if (file_exists($fichier_attente)) {
        include($fichier_attente);
    }

}

// Affichage
// ---------
$affzoneattente  = '<fieldset class="affichage_actu_zoneattente">' . "\n";
$affzoneattente .= '<img src="' . ARTI_WEB_ADM_ADM_PATH . 'imgadmin/pt_attente_admin.gif" align="absmiddle" />' . "\n";
$affzoneattente .= '<strong>' . $LG_ATTENTE . '</strong><br />' . "\n";
$affzoneattente .= $attente;
$affzoneattente .= '</fieldset>' . "\n";
?>


merci a+ jean claude
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jimro



Inscrit le: 07 Oct 2004
Messages: 6918

MessagePosté le: Lun 11 Jan 2010 20:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonne année à toi aussi.

jean claude a écrit:
le fichier trans_zone_attente.inc.php est de 2ko
l'ancien était de 11ko ??

Le code devenu inutile a effectivement été supprimé puisque la prise en charge des différents modules concernés se fait via la fonctionnalité transversale (par inclusion des scripts artzone/[repertoire_module]/zone_attente.inc.php).


jimro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fred35



Inscrit le: 23 Avr 2009
Messages: 637

MessagePosté le: Mar 26 Jan 2010 12:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Petite question concernant ce module.

Comment peut on intervertir l'affichage des champs.
Quand on affiche une fiche adresse, on voit d'abord la photo, la description suivi des mail, des sites, de l'adresse géographique puis les tél.

Si je souhaite afficher dans un ordre différent, type adresse, tél, mail et enfin site, comment dois je m'y prendre ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
laurentcoco



Inscrit le: 10 Déc 2003
Messages: 497
Localisation: Reims

MessagePosté le: Mar 26 Jan 2010 17:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Les modifications que tu souhaite faire se situe dans adresse.php
Il suffit d'intervertir
Code:

 // localisation
    $localisation = '';
    if ($tab_personnalisation['localisation'][0] == 1) {
        $adresse_annuaire   = stripslashes($dossier->adresse_annuaire);
        $localite_annuaire  = stripslashes($dossier->localite_annuaire);
        $pays_annuaire      = stripslashes($dossier->pays_annuaire);
        if ($tab_personnalisation['localisation']['code'] == 1) {
            $code_annuaire = $dossier->code_annuaire != '00000' ? stripslashes($dossier->code_annuaire) : '';
        }
        if ($adresse_annuaire . $code_annuaire . $localite_annuaire . $pays_annuaire) {
            $localisation .= "<div class=\"info\"><h2>$LG_ANNU_LOCALISATION</h2>$adresse_annuaire<br />\n";
            $localisation .= "$code_annuaire $localite_annuaire $pays_annuaire</div>\n";
        }
    }

avec
Code:
 // telephonie
    $telephonie = '';
    if ($tab_personnalisation['telephonie'][0] == 1) {
        if ($tab_personnalisation['telephonie']['tel'] == 1) {
            $tel_annuaire = $dossier->tel_annuaire ? $LG_ANNU_TEL . ' ' . stripslashes($dossier->tel_annuaire) . ' | ' : '';
        }
        if ($tab_personnalisation['telephonie']['portable'] == 1) {
            $portable_annuaire = $dossier->portable_annuaire ? $LG_ANNU_PORTABLE . ' ' . stripslashes($dossier->portable_annuaire) . ' | ' : '';
        }
        if ($tab_personnalisation['telephonie']['fax'] == 1) {
            $fax_annuaire = $dossier->fax_annuaire ? $LG_ANNU_FAX . ' ' . stripslashes($dossier->fax_annuaire) . ' | ' : '';
        }
        if ($tel_annuaire . $portable_annuaire . $fax_annuaire) {
            $telephonie .= "<div class=\"info\"><h2>$LG_ANNU_TELEPHONIE</h2>" . trim($tel_annuaire . $portable_annuaire . $fax_annuaire, ' |') . "</div>\n";
        }
    }

Cdt
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
fred35



Inscrit le: 23 Avr 2009
Messages: 637

MessagePosté le: Mar 26 Jan 2010 22:25    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup, j'avais bien vu ce passage mais je pensais qu'il y avait surement autre chose.

Celà dit, je ne vois toujours pas comment passer les l'adresses géographiques et coordonnées téléphoniques au dessus de la description

En passant j'aime beaucoup ton site, beau travail
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
laurentcoco



Inscrit le: 10 Déc 2003
Messages: 497
Localisation: Reims

MessagePosté le: Mer 27 Jan 2010 10:54    Sujet du message: Répondre en citant

ah autant pour moi je me suis trompé c'est bien le fichier adresse mais c'est plus bas
Code:
 $listedossiers  = "$notation\n";
    $listedossiers .= "<div class=\"dossier\">\n";
   
    $listedossiers .= "<div class=\"titre\"><img src=\"" . ARTI_WEB_INT_PATH . "images/flags/" . $lang_annuaire . ".gif\" alt=\"\" /> <h1><a href=\"" . $tab_url[0] . "\" onclick=\"javascript:window.open('redirec.php?id=" . $id_annuaire . "&amp;url=" . $key . "','_top','');return false;\" title=\"" . $nom_annuaire . "\">" . $nom_annuaire . "</a></h1> <span>" . arti_date_court($date_annuaire) . " - $LG_ANNVISIT " . $nbclic . " $LG_ANNFOIS</span></div>\n";
   $listedossiers .= $testnote;
   
   
    $listedossiers .= "</div>\n";
    if ($dossier->img_annuaire == '') {
        $photo = '';
    } else {
        $photo = '<img src="images/' . $dossier->img_annuaire . '" alt="" />';
    }

    if (!$supplementposition && $supplement) {
        $listedossiers .= '<div class="supplement">' . $supplement . '</div>' . "\n";
    }

    $listedossiers .= "<div class=\"texte\">" . $photo . ' ' . $description_annuaire . "</div>\n";

    $listedossiers .= $internet . $localisation . $telephonie;

    if ($supplementposition && $supplement) {
        $listedossiers .= '<div class="supplement">' . $supplement . '</div>' . "\n";
    }

il faut passer la ligne
Code:
    $listedossiers .= $internet . $localisation . $telephonie;

au dessus de l'autre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
fred35



Inscrit le: 23 Avr 2009
Messages: 637

MessagePosté le: Jeu 28 Jan 2010 2:18    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ces explication, mais je n'arrive toujours pas au résultat voulu.

En somme je souhaiterai qu'à droite de la photo figure non plus la description mais la localisation et la téléphonie.
Tout le reste apparaitrait en dessous.

J'ai beau jouer avec les CSS et les indications que tu m'a fournie mais je n'y arrive pas. Un truc doit m'échapper.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
laurentcoco



Inscrit le: 10 Déc 2003
Messages: 497
Localisation: Reims

MessagePosté le: Jeu 28 Jan 2010 12:37    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
en modifiant comme ca et en jouant avec les css

Code:

$listedossiers .= "" . $photo . ' ' . $localisation .   $telephonie "\n";
$listedossiers .= "<div class=\"texte\">"  . $description_annuaire . "</div>\n";



Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Artiloo.com Index du Forum -> Le coin des testeurs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com